Mai – Bock – Spargel

Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,

am Donnerstag (!) den 2. Mai und am Freitag (!) den 3. Mai 2024 starten wir um 18:30 im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal:

„Mai – Bock – Spargel“

Kein Mai ohne Bock. Und kein Mai ohne Spargel. Natur und Jahreszeit liefern in diesem Wonnemonat alles, was sich eine kreative Küche für kulinarische Höhenflüge nur wünschen kann. Wer wissen will, wie der Mai schmecken kann, findet in diesem exklusiven Menü die genussvolle Antwort.

Die wunderbare Vielseitigkeit erlesener BIO-Weine vom Spitzenweingut Johanneshof der Familie Reinisch aus Tattendorf erlaubt eine perfekte Weinbegleitung zu jedem Gang. Hannes Reinisch wählte diesmal die passenden Weine zu den jeweiligen Gängen und wird sie uns persönlich vorstellen.

Das gibt es:

NB – Maibock – Spargel 02.05.2024

Bitte rasch reservieren!

Bei Stornierungen von Reservierungen ersuchen wir, uns mindestens 24 Stunden vor Beginn unserer kulinarischen Entdeckungsreise davon zu informieren. DANKE!