In den Topf

GEGUCKT

Neben den ausgewählten Gerichten aus unserer Speisekarte verwöhnen wir Sie mit Menüempfehlungen, tagesaktuellen Köstlichkeiten und einem abwechslungsreichen Mittagsangebot:

Speisekarte ab 19.5.2021

Mittagsangebot

Unsere Küchenzeiten sind Dienstag bis Samstag: 11:30 – 13:30 und 17:30 – 21:00

Herzlichst Petra und Bernhard Gruber

Ins Glas

GESCHAUT

Unser Weinangebot:

Wein glasweise ab 19.5.2021

Weinkarte

Herzlichst Ihr Sommelier Franz Schmutzer

***********************************

Gesellschaften bis zu 20 Personen fühlen sich in unserem Wintergarten sehr wohl; für Gesellschaften ab 25 Personen stehen wir mit unserem gesamten Lokal auch an unseren Ruhetagen (SO/MO) gerne für Sie zur Verfügung

KÖSTLICH

Zum Gusto holen

 
Fallstaff
Gault Millau
Wirtshausführer
Wiener Alpen
Wirtshauskultur
WRN