In den Topf

GEGUCKT

Neben den ausgewählten Gerichten und dem jeweiligen Themenmenü aus unserer Speisekarte verwöhnen wir Sie mit tagesaktuellen Köstlichkeiten.

Unsere aktuelle Speisekarte:

Achtung, unser Menü „Gans & Co“ gibt es nur mehr bis 11.11.2025!

Speisekarte ab 07.11.2025

Unser nächstes Neues Backhaus findet am 12. und 13. November 2025 / 18:30 statt. Thema diesmal: „Endlich Trüffel?“ mit dem Weinen vom  Spitzenweingut Kerschbaum in Horitschon.

Das gibt es:

NB- Endlich Trüffel 12.11.2025

Bitte rasch reservieren!

****************************

Für Firmenweihnachtsfeiern und alle sonstigen weihnachtlichen Feiereien haben wir für Sie ein festliches Auswahlmenü vorbereitet. Wir haben noch einige wenige Termine verfügbar, sichern Sie sich ehebaldigst Ihren Termin!

Am Montag den 8. Dezember 2025 haben wir abends ab 17:30 geöffnet!

****************************

Unsere Küchenannahmezeiten sind:

Dienstag bis Freitag 11:30 – 13:30 und Dienstag bis Samstag 17:30 – 21:00

Für Gesellschaften ab 10 Personen empfehlen wir unser beliebtes Auswahlmenü „Klassisches und Klasses“ (pro Menü-Gang kann aus 2-4 verschiedenen Speisen beliebig ausgewählt werden) oder eine kleine Karte!

Für Gesellschaften ab 20 Personen stehen wir gerne auch Samstag mittags, für Gesellschaften ab 25 Personen stehen wir gerne auch an unseren Ruhetagen (SO/MO) zur Verfügung.

****************************

Alle Infos über unser Neues Backhaus finden Sie auf unserer Homepage!

Herzlichst Petra und Bernhard Gruber

Ins Glas

GESCHAUT

Unsere Weinkarte bietet bevorzugt österreichische Spitzenweine. Im Zuge unseres „Neuen Backhaus“ stellen verschiedenste TOP-Winzer alle 2 Wochen ihre Weine persönlich bei uns vor. Diese Weine können danach noch weitere 2 Wochen glasweise getrunken werden und sind daraufhin auf unsere Weinkarte vertreten.

Wein glasweise 06.11.2025

Weinkarte

Herzlichst Ihr Sommelier Franz Schmutzer

KÖSTLICH

Zum Gusto holen

 
Fallstaff
Gault Millau
Wirtshausführer
Wiener Alpen
Wirtshauskultur
WRN