In den Topf

GEGUCKT

Neben den ausgewählten Gerichten und dem jeweiligen Themenmenü aus unserer Speisekarte verwöhnen wir Sie mit tagesaktuellen Köstlichkeiten.

Unsere aktuelle Speisekarte:

Speisekarte ab 4.10.2024

Unser nächstes Neues Backhaus findet am 16. und 17. Oktober 2024 statt. Thema: „Bock auf Reh und Hirsch“ mit Spitzen-Bio-Rotweingut IBY aus Horitschon.

NB – Reh und Hirsch 16.10.2024

Näheres finden Sie unter „News“ bzw. „Neues Backhaus“. 

****************************

Unsere Küchenannahmezeiten sind:

Dienstag bis Freitag 11:30 – 13:30 und Dienstag bis Samstag 17:30 – 21:00

Für Gesellschaften ab 10 Personen empfehlen wir unser beliebtes Auswahlmenü „Klassisches und Klasses“ (pro Menü-Gang kann aus 2-4 verschiedenen Speisen beliebig ausgewählt werden) oder eine kleine Karte!

Für Gesellschaften ab 20 Personen stehen wir gerne auch Samstag mittags, für Gesellschaften ab 25 Personen stehen wir gerne auch an unseren Ruhetagen (SO/MO) zur Verfügung.

****************************

Alle Infos über unser Neues Backhaus finden Sie auf unserer Homepage!

Herzlichst Petra und Bernhard Gruber

Ins Glas

GESCHAUT

Unsere Weinkarte bietet bevorzugt österreichische Spitzenweine. Im Zuge unseres „Neuen Backhaus“ stellen verschiedenste TOP-Winzer alle 2 Wochen ihre Weine persönlich bei uns vor. Diese Weine können danach noch weitere 2 Wochen glasweise getrunken werden und sind daraufhin auf unsere Weinkarte vertreten.

Wein glasweise 2.10.2024

Wein-Karte

Herzlichst Ihr Sommelier Franz Schmutzer

KÖSTLICH

Zum Gusto holen

 
Fallstaff
Gault Millau
Wirtshausführer
Wiener Alpen
Wirtshauskultur
WRN