In den Topf

GEGUCKT

Neben den ausgewählten Gerichten aus unserer Speisekarte verwöhnen wir Sie mit tagesaktuellen Köstlichkeiten und einem speziellen Mittagsangebot:

Speisekarte ab 20.2.2020

Mittagsangebot

********************************

Heringsschmaus einmal anders

Unser Angebot am Aschermittwoch den 26. Februar 2020:

Aschermittwoch 26.2.2020

***********************************

Mein nächstes „Neues Backhaus“ Menü gibt es am 4. März 2020.

Das gibt es:

NB – Puchberger Weiderind 4.3.2020

Ins Glas

GESCHAUT

Wie in der Küche konzentrieren wir uns im Keller auf heimische Spitzenprodukte. Aber natürlich dürfen auch hier ein paar internationale, erlesene Weinspezialitäten nicht fehlen:

Wein glasweise

Weinkarte

***********************************

Gesellschaften bis zu 20 Personen fühlen sich in unserem Wintergarten sehr wohl; für Gesellschaften ab 25 Personen stehen wir mit unserem gesamten Lokal auch an unseren Ruhetagen (SO/MO) gerne für Sie zur Verfügung

KÖSTLICH

Zum Gusto holen

 
Fallstaff
Gault Millau
Wirtshausführer
Wiener Alpen
Wirtshauskultur
WRN