Liebe Gäste, liebe Freunde, es gibt wieder einen Grund zur Freude: Im soeben erschienen neuen Falstaff – Restaurantguide 2023 wurden wir auch heuer wieder mit drei Gabeln und einer Spitzenbewertung (90 Punkte) bewertet! Damit zählen wir zu den besten Restaurants in Niederösterreich. Ein herzliches Dankeschön für diese ausgezeichnete Bewertung, vor allem auch an unser Backhaus-Team: Meiner …
Liebe Gäste, von Dienstag den 4. April 2023 bis Dienstag den 11. April 2023 – haben wir Betriebsurlaub. Wir sind am Mittwoch den 12. April 2023 ab 18:30 wieder für Sie da und starten gleich mit unserem nächsten „Neuen Backhaus“! Wir wünschen allen unseren Gästen ein frohes Osterfest! Herzlichst, Bernhard & Petra Gruber, Franz Schmutzer …
Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur, am Mittwoch den 12. April 2023 und am Donnerstag den 13. April 2023 starten wir um 18:30 im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal: „Zeit für Bio-Ei…..“ Schluss mit Kälte und Winter, höchste Zeit für Frühling mit frühlingshaften Genüssen. Zeit für …
Wir freuen uns über zwei Hauben und 14,0 Punkte (wieder ein halber Punkt plus) im neuen Gault Millau 2023! Danke für diese Bewertung und die positive und motivierende Kritik, die eine weitere Bestätigung für den von uns eingeschlagenen Weg darstellt. Mein besonderer Dank gilt meinem Team, meiner Frau Petra in der Küche, unserem Sommelier und …
Wir freuen uns sehr, dass wir vom Österreichischen Wirtshausführer unterstützt von Österreich Wein Marketing zum „NÖ Weinwirt des Jahres 2023“ für besondere Leistungen auf dem Gebiet der Verbindung von Wirtshaus- und Weinkultur ausgezeichnet wurden. Wirtshausführer Herausgeber Klaus Egle über den Wirtshausführer Weinwirt 2023, Altes Backhaus in Wiener Neustadt Erbaut wurde das Alte Backhaus bereits im 14. …
Liebe Gäste, liebe Freunde! Geschmack und Genuss kann man ganz leicht schenken! Mit einem Gutschein für ein paar höchst genussvolle Stunden im Alten Backhaus lässt sich trefflich Verbundenheit und Wertschätzung ausdrücken, Danke sagen, Anerkennung und Motivation zeigen und, und, und… Mit unserem Gutschein – Service haben Sie zu jedem Anlass ein perfektes und persönliches Geschenk …
Wir freuen uns wirklich sehr, dass im Rahmen unserer Themenmenüabende „Neues Backhaus“ bereits so viele Spitzenweingüter ihre excellenten Weine bei uns im Alten Backhaus persönlich vorgestellt haben. Alle Weine die zum jeweiligen Themenmenü präsentiert werden, können danach noch weitere 2 Wochen lang glasweise bei uns genossen werden, einige davon sind selbstverständlich danach auch auf unserer …
WIR SUCHEN einen Souschef, Koch oder Chef de Partie (m/w) Vollzeit EUR 1.750,00 – 2.000,00 netto (Überzahlg. nach Erfahr./Ausbild.) plus Anteil am Trinkgeld gewünschte Ausbildung: Lehre gewünschte Erfahrung: 3-6 Jahre Chef de Partie Alternativ: Chef de Cuisine, KüchenchefIn , Bratenkoch, Rôtisseur , Koch, Köchin, Jungkoch WEITERE INFORMATIONEN Führerschein Klasse B: von Vorteil Bereitschaft für Abend- …
Vielen Dank an die Redaktion der NÖN Wiener Neustadt, die zu unserem 10-jährigen Jubiläum in ihrer aktuellen Ausgabe diesen Beitrag gestaltet hat!
Ein herzliches Dankeschön an den Falstaff und die Niederösterreichische Wirtshauskultur für den schönen Beitrag „Kulinarisches Gipfeltreffen“ in der soeben erschienen Sonderedition Niederösterreich! Meine Kollegen Uwe Machreich (Triad), Christoph Puchegger (Puchegger-Wirt) und unser Altes Backhaus unter meiner Leitung werden darin ehrenvoll als Garanten für Top-Gourmetküche in der Region Wiener Alpen beschrieben. Anbei der Beitrag für Sie …