Starten Sie mit uns vom Alten Backhaus aus jeden zweiten Mittwochabend im Rahmen eines 5-gängigen Themenmenüs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise.

Entdecken Sie mit dem Neuen Backhaus die Welt der gehobenen Küche. Abseits von Klischees,  Förmlichkeit und unvorhersehbaren Ausgaben. Dafür in entspannter und lockerer Atmosphäre – ganz entsprechend dem neuen internationalen Trend zum „Casual Fine Dining“.

Alles was Sie mitbringen müssen ist:

  • Entdeckungsfreude und Neugierde an kulinarischen Genüssen.
  • Die Bereitschaft, zu probieren, zu riechen, zu schmecken und zu schlemmen.
  • Einen(n) Partner(in) oder – wenn Sie allein sind – die Bereitschaft, mit anderen den Tisch zu teilen.
  • Und 58,– Euro. Denn so viel kostet Ihr Expeditionsticket pro Person (inkl. kostenloser Weinbegleitung!).

Abreise: Jeden 2. Mittwoch um 19.00 Uhr im Alten Backhaus. Bitte um Reservierung!

Bon Appetit – Wir freuen uns auf Sie!

Ihre „Crew“ Bernhard Gruber und Team

Die nächsten Termine und Themen „Neues Backhaus“:

Neues Backhaus: Jetzt wird´s Wild!

Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,

am Mittwoch den 7. Oktober 2020 / 19:00 (eventuell gibt es am 8. Oktober 2020 / 19:00 wieder einen Zusatztermin) starten wir  im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal

„Jetzt wird’s Wild!“

Frisch erlegt kommen Wildschwein, Reh, Fasan aus den Revieren im Föhrenwald und rund um die Hohe Wand ohne Umwege in unsere Küche. In Kombination mit besten herbstlichen Zutaten wie schwarze Nüsse, Pastinaken, Trüffel, Kletzen usw. entstehen aufregend „Wilde“ Kreationen.

Die wilde Vielfalt an Böden ist eines der Geheimnisse für den Erfolg der Spitzenweine des mittelburgenländischen TOP-Familienweinguts Strehn  in Deutschkreutz, das vom Falstaff 2020 mit einem 3. Stern ausgezeichnet wurde. Pia Strehn hat die Auswahl der passenden Weine  vorgenommen und wird sie persönlich kommentieren.

Das gibt es:

NB – Wld 7.10.2020

Fixpreis inkl. Weinbegleitung EUR 58,00

Bitte rasch reservieren!

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Wenn Sie den aktuellen „Neuen Backhaus“ Termin versäumt haben, auch kein Drama! Nach dem „Einkochen im Rahmen unseres Neuen Backhaus Events“ können Sie dieses Themenmenü noch weitere 2 Wochen lang als  mein „Chefmenü“ bei uns genießen.

Sollten wir zum aktuellen Termin Neues Backhaus bereits ausreserviert sein,  sichern Sie sich bitte gleich einen Tisch für den nächsten Termin des „Neuen Backhaus“ am Mittwoch den 21.10.2020 (Thema folgt).

 

 
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