Starten Sie mit uns vom Alten Backhaus aus jeden zweiten Mittwochabend im Rahmen eines 5-gängigen Themenmenüs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise.

Entdecken Sie mit dem Neuen Backhaus die Welt der gehobenen Küche. Abseits von Klischees,  Förmlichkeit und unvorhersehbaren Ausgaben. Dafür in entspannter und lockerer Atmosphäre – ganz entsprechend dem neuen internationalen Trend zum „Casual Fine Dining“.

Alles was Sie mitbringen müssen ist:

  • Entdeckungsfreude und Neugierde an kulinarischen Genüssen.
  • Die Bereitschaft, zu probieren, zu riechen, zu schmecken und zu schlemmen.
  • Einen(n) Partner(in) oder – wenn Sie allein sind – die Bereitschaft, mit anderen den Tisch zu teilen.
  • Und 58,– Euro. Denn so viel kostet Ihr Expeditionsticket pro Person (inkl. kostenloser Weinbegleitung!).

Abreise: Jeden 2. Mittwoch um 19.00 Uhr im Alten Backhaus. Bitte um Reservierung!

Bon Appetit – Wir freuen uns auf Sie!

Ihre „Crew“ Bernhard Gruber und Team

Die nächsten Termine und Themen „Neues Backhaus“:

Puchberger Weiderind

Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,

am Mittwoch den 4. März 2020 / 19:00 starten wir im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal

Puchberger Weiderind

Weitgereiste Rinder wird man in der Fleischerei Nötsch in Puchberg am Schneeberg vergeblich suchen. Viel eher geben sich dort weitgereiste Feinschmecker die Türe in die Hand. Denn was hier aus hauseigener, stressfreier Schlachtung und Zerlegung zu bekommen ist, ist allerfeinste Fleischqualität, direkt von den saftigen Weiden im Schneebergland. Die erlesenen Teile vom Weiderind (es muss nicht immer Steak sein), die Familie Nötsch uns diesmal liefert, spielen, raffiniert und gekonnt mit Bärlauch und Lauchgemüse zubereitet, in diesem Menü die Hauptrolle.

Charaktervolle, terroirgeprägte, sortentypische Weine vom berühmten Spitzenweingut der Familie Stiegelmar in Gols werden diese Menüfolge begleiten. Kellermeister Jürgen Stiegelmar wird sie persönlich vorstellen.

Das gibt es:

NB – Puchberger Weiderind 4.3.2020

Fixpreis inkl. Weinbegleitung EUR 58,00

Bitte rasch reservieren!

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Wenn Sie den aktuellen „Neuen Backhaus“ Termin versäumt haben, auch kein Drama! Nach dem „Einkochen im Rahmen unseres Neuen Backhaus Events“ können Sie dieses Themenmenü noch weitere 2 Wochen lang als  mein „Chefmenü“ bei uns genießen.

Sollten wir zum aktuellen Termin Neues Backhaus bereits ausreserviert sein,  sichern Sie sich bitte gleich einen Tisch für den nächsten Termin des „Neuen Backhaus“ am Mittwoch den 18.3.2020 (Thema folgt).

 

 
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