Starten Sie mit uns vom Alten Backhaus aus jeden zweiten Mittwochabend im Rahmen eines 5-gängigen Themenmenüs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise.

Entdecken Sie mit dem Neuen Backhaus die Welt der gehobenen Küche. Abseits von Klischees,  Förmlichkeit und unvorhersehbaren Ausgaben. Dafür in entspannter und lockerer Atmosphäre – ganz entsprechend dem neuen internationalen Trend zum „Casual Fine Dining“.

Alles was Sie mitbringen müssen ist:

  • Entdeckungsfreude und Neugierde an kulinarischen Genüssen.
  • Die Bereitschaft, zu probieren, zu riechen, zu schmecken und zu schlemmen.
  • Einen(n) Partner(in) oder – wenn Sie allein sind – die Bereitschaft, mit anderen den Tisch zu teilen.
  • Und 65,– Euro. Denn so viel kostet Ihr Expeditionsticket pro Person (inkl. kostenloser Weinbegleitung!).

Abreise: Jeden 2. Mittwoch um 18.30 Uhr im Alten Backhaus. Bitte um Reservierung!

Bon Appetit – Wir freuen uns auf Sie!

Ihre „Crew“ Bernhard Gruber und Team

Die nächsten Termine und Themen „Neues Backhaus“:

"Zeit für Bio-Ei...."

Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,

am Mittwoch den 12. April 2023 und am Donnerstag den 13. April 2023 starten wir um 18:30 im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal:

„Zeit für Bio-Ei…..“

Schluss mit Kälte und Winter, höchste Zeit für Frühling mit frühlingshaften Genüssen. Zeit für Bio-Ei vom Wanderhuhn, frischen Bärlauch, Löwenzahn, Rhabarber und Morcheln …und für ein exquisites Menü in fünf frühlingshaft leichten, bekömmlichen Gängen.

Dazu sorgfältigst selektierte Weine vom vielfach prämierten (Lage Kranachberg wurde weltbester Sauvignon Blanc 2017!) Traditionsweingut SKOFF ORIGINAL in Gamlitz. Der Sauvignon Blanc hat es dem Winzer Walter Skoff ganz besonders angetan, nicht umsonst wird er in den Fachkreisen respektvoll „Mister Sauvignon“ genannt. Der Repräsentant des Hauses Christian Frauwallner wird uns die Weine persönlich vorstellen.

Das gibt es:

NB – Zeit für Bio-Ei 12.04.2023

Fixpreis inkl. Weinbegleitung EUR 69,00

Bitte rasch reservieren!

 
Fallstaff
Gault Millau
Wirtshausführer
Wiener Alpen
Wirtshauskultur
WRN