Starten Sie mit uns vom Alten Backhaus aus jeden zweiten Mittwochabend im Rahmen eines 5-gängigen Themenmenüs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise.

Entdecken Sie mit dem Neuen Backhaus die Welt der gehobenen Küche. Abseits von Klischees,  Förmlichkeit und unvorhersehbaren Ausgaben. Dafür in entspannter und lockerer Atmosphäre – ganz entsprechend dem neuen internationalen Trend zum „Casual Fine Dining“.

Alles was Sie mitbringen müssen ist:

  • Entdeckungsfreude und Neugierde an kulinarischen Genüssen.
  • Die Bereitschaft, zu probieren, zu riechen, zu schmecken und zu schlemmen.
  • Einen(n) Partner(in) oder – wenn Sie allein sind – die Bereitschaft, mit anderen den Tisch zu teilen.
  • Und 74,– Euro. Denn so viel kostet Ihr Expeditionsticket pro Person (inkl. kostenloser Weinbegleitung!).

Abreise: Jeden 2. Mittwoch um 18.30 Uhr im Alten Backhaus. Bitte um Reservierung!

Bon Appetit – Wir freuen uns auf Sie!

Ihre „Crew“ Bernhard Gruber und Team

Die nächsten Termine und Themen „Neues Backhaus“:

"Kraut & Rüben"

Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,

am Mittwoch den 4. Oktober 2023 und am Donnerstag den 5. Oktober 2023 starten wir um 18:30 im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal:

„Kraut & Rüben

Kraut & Rüben – fernab jeder sprichwörtlichen Bedeutung – regional und saisonal sind die Basis dieses Menüs voller aufregender kulinarischer Entdeckungen. Kraut und Rüben ermöglichen durchwegs spannende und geschmacksintensive Kreationen.

Dazu – ebenfalls regional und nicht minder spannend – biologisch zertifizierte und sorgfälltigst selektierte Weine aus der Thermenregion vom renommierten Weingut HARTL III (Mitglied der Burgundermacher) in Oberwaltersdorf. Frau Natascha Quester, die Repräsentantin des Weingutes, hat die Weine für uns ausgesucht und wird sie uns persönlich vorsellen.

Das gibt es:

NB – Kraut und Rüben 04.10.2023

Fixpreis inkl. Weinbegleitung EUR 74,00

Bitte rasch reservieren!

Bei Stornierungen von Reservierungen ersuchen wir, uns mindestens 24 Stunden vor Beginn unserer kulinarischen Entdeckungsreise davon zu informieren. DANKE! 

 
Fallstaff
Gault Millau
Wirtshausführer
Wiener Alpen
Wirtshauskultur
WRN