Starten Sie mit uns vom Alten Backhaus aus jeden zweiten Mittwochabend im Rahmen eines 5-gängigen Themenmenüs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise.

Entdecken Sie mit dem Neuen Backhaus die Welt der gehobenen Küche. Abseits von Klischees,  Förmlichkeit und unvorhersehbaren Ausgaben. Dafür in entspannter und lockerer Atmosphäre – ganz entsprechend dem neuen internationalen Trend zum „Casual Fine Dining“.

Alles was Sie mitbringen müssen ist:

  • Entdeckungsfreude und Neugierde an kulinarischen Genüssen.
  • Die Bereitschaft, zu probieren, zu riechen, zu schmecken und zu schlemmen.
  • Einen(n) Partner(in) oder – wenn Sie allein sind – die Bereitschaft, mit anderen den Tisch zu teilen.
  • Und 58,– Euro. Denn so viel kostet Ihr Expeditionsticket pro Person (inkl. kostenloser Weinbegleitung!).

Abreise: Jeden 2. Mittwoch um 19.00 Uhr im Alten Backhaus. Bitte um Reservierung!

Bon Appetit – Wir freuen uns auf Sie!

Ihre „Crew“ Bernhard Gruber und Team

Die nächsten Termine und Themen „Neues Backhaus“:

Neues Backhaus 10. Juni 2020 - We´re Back

 

Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,

am Mittwoch den 10. Juni 2020 / 19:00 starten wir – nach langer Pause – im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal

We’re Back!

Langsam und Schritt für Schritt kehrt die Normalität zurück. Nach der Wiederöffnung des Alten Backhaus ist es nun auch für das „Neue Backhaus“ an der Zeit, mit einem exquisiten Menü in gewohnter Casual-Dining-Manier „We´re Back!“ zu sagen. Mit erlesenen regionalen Produkten und raffinierten Kreationen werden wir das Ende der kulinarischen Durststrecke gebührend geschmackvoll zelebrieren.

Ein hochrangiges Come Back stellen auch die für dieses Menü sorgfältig selektionierten Spitzenweine von Karl Alphart aus Traiskirchen dar, der schon mit der  Weinbegleitung für das allererste Neue Backhaus den Reigen großer österreichischer Winzer eröffnete. Er wird seine Auswahl natürlich wieder persönlich kommentieren.

Das gibt es:

NB – we are back 10.6.2020

Fixpreis inkl. Weinbegleitung EUR 58,00

Bitte rasch reservieren!

********************************

Wenn Sie den aktuellen „Neuen Backhaus“ Termin versäumt haben, auch kein Drama! Nach dem „Einkochen im Rahmen unseres Neuen Backhaus Events“ können Sie dieses Themenmenü noch weitere 2 Wochen lang als  mein „Chefmenü“ bei uns genießen.

Sollten wir zum aktuellen Termin Neues Backhaus bereits ausreserviert sein,  sichern Sie sich bitte gleich einen Tisch für den nächsten Termin des „Neuen Backhaus“ am Mittwoch den 24.6.2020 (Thema folgt).

 

 
Fallstaff
Gault Millau
Wirtshausführer
Wiener Alpen
Wirtshauskultur
WRN