Starten Sie mit uns vom Alten Backhaus aus jeden zweiten Mittwochabend im Rahmen eines 5-gängigen Themenmenüs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise.

Entdecken Sie mit dem Neuen Backhaus die Welt der gehobenen Küche. Abseits von Klischees,  Förmlichkeit und unvorhersehbaren Ausgaben. Dafür in entspannter und lockerer Atmosphäre – ganz entsprechend dem neuen internationalen Trend zum „Casual Fine Dining“.

Alles was Sie mitbringen müssen ist:

  • Entdeckungsfreude und Neugierde an kulinarischen Genüssen.
  • Die Bereitschaft, zu probieren, zu riechen, zu schmecken und zu schlemmen.
  • Einen(n) Partner(in) oder – wenn Sie allein sind – die Bereitschaft, mit anderen den Tisch zu teilen.
  • Und 65,– Euro. Denn so viel kostet Ihr Expeditionsticket pro Person (inkl. kostenloser Weinbegleitung!).

Abreise: Jeden 2. Mittwoch um 18.30 Uhr im Alten Backhaus. Bitte um Reservierung!

Bon Appetit – Wir freuen uns auf Sie!

Ihre „Crew“ Bernhard Gruber und Team

Die nächsten Termine und Themen „Neues Backhaus“:

Rosa - Rosenrot - Romantisch

Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,

am Mittwoch den 8. Februar und am Donnerstag den 9. Februar 2023 starten wir um 18:30 im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal:

„Rosa – Rosenrot – Romantisch“

Rund um Valentin – Weil Liebe bekanntlich durch den Magen geht: Fünf romantisch-exklusive Kreationen in Rosa und Rot, die alle Sinne ansprechen…..

Dazu gibt es eine feine Weinauswahl vom Weingut der Familie Denninger in Hohenwarth, welches im Weinviertel in der Hochburg des Grünen Veltliners und am Fuße des Manhartsberg liegt. Leopold Denninger hat die Weine für uns ausgesucht und wird sie uns persönlich präsentieren.

Das gibt es: Menü folgt in Kürze

Fixpreis inkl. Weinbegleitung EUR 69,00

Bitte rasch reservieren!

 
Fallstaff
Gault Millau
Wirtshausführer
Wiener Alpen
Wirtshauskultur
WRN