Starten Sie mit uns vom Alten Backhaus aus jeden zweiten Mittwochabend im Rahmen eines 5-gängigen Themenmenüs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise.
Entdecken Sie mit dem Neuen Backhaus die Welt der gehobenen Küche. Abseits von Klischees, Förmlichkeit und unvorhersehbaren Ausgaben. Dafür in entspannter und lockerer Atmosphäre – ganz entsprechend dem neuen internationalen Trend zum „Casual Fine Dining“.
Alles was Sie mitbringen müssen ist:
- Entdeckungsfreude und Neugierde an kulinarischen Genüssen.
- Die Bereitschaft, zu probieren, zu riechen, zu schmecken und zu schlemmen.
- Einen(n) Partner(in) oder – wenn Sie allein sind – die Bereitschaft, mit anderen den Tisch zu teilen.
- Und 74,– Euro. Denn so viel kostet Ihr Expeditionsticket pro Person (inkl. kostenloser Weinbegleitung!).
Abreise: Jeden 2. Mittwoch um 18.30 Uhr im Alten Backhaus. Bitte um Reservierung!
Bon Appetit – Wir freuen uns auf Sie!
Ihre „Crew“ Bernhard Gruber und Team
Die nächsten Termine und Themen „Neues Backhaus“:
Räucheraromen
Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,
am Mittwoch den 19. Februar und am Donnerstag den 20. Februar 2025 starten wir um 18:30 im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal:
“ Räucheraromen“
Mit Räucheraromen kulinarisch aus dem Winter!
Das Räuchern von Lebensmitteln dient nicht nur schon seit Urzeiten der Haltbarmachung, die raffinierten Raucharomen sind aus der Gourmetküche einfach nicht weg zu denken. Mit Raucharomen werden nicht nur Fisch, Fleisch, Speck sondern auch Eier und Öl verfeinert. Genießen Sie dieses aromatische Menü in 5 exquisiten Gängen.
Seit Anbeginn arbeiten wir mit TOP-Weingut Karl APHART aus Traiskirchen zusammen. Jetzt ist bereits die nächste Generation am Werk! Florian Alphart selektionierte für uns die perfekt zu diesem Menü passenden (großartigen!) Weine und wird sie persönlich vorstellen.
Das gibt es:
Fixpreis inkl. Weinbegleitung EUR 74,00
Bitte rasch reservieren!
(Spezielle Platz-/Tischwünsche können wir beim „Neuen Backhaus“ nur nach Möglichkeit, aber leider nicht immer erfüllen, wir bitten um Ihr/Euer Verständnis!)
Bei Stornierungen von Reservierungen ersuchen wir, uns mindestens 24 Stunden vor Beginn unserer kulinarischen Entdeckungsreise davon zu informieren. DANKE!