Starten Sie mit uns vom Alten Backhaus aus jeden zweiten Mittwochabend im Rahmen eines 5-gängigen Themenmenüs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise.
Entdecken Sie mit dem Neuen Backhaus die Welt der gehobenen Küche. Abseits von Klischees, Förmlichkeit und unvorhersehbaren Ausgaben. Dafür in entspannter und lockerer Atmosphäre – ganz entsprechend dem neuen internationalen Trend zum „Casual Fine Dining“.
Alles was Sie mitbringen müssen ist:
- Entdeckungsfreude und Neugierde an kulinarischen Genüssen.
- Die Bereitschaft, zu probieren, zu riechen, zu schmecken und zu schlemmen.
- Einen(n) Partner(in) oder – wenn Sie allein sind – die Bereitschaft, mit anderen den Tisch zu teilen.
- Und 79,– Euro. Denn so viel kostet Ihr Expeditionsticket pro Person (inkl. kostenloser Weinbegleitung!).
Abreise: Jeden 2. Mittwoch um 18.30 Uhr im Alten Backhaus. Bitte um Reservierung!
Bon Appetit – Wir freuen uns auf Sie!
Ihre „Crew“ Bernhard Gruber und Team
Die nächsten Termine und Themen „Neues Backhaus“:
Wonnemonat Mai
Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,
am Mittwoch den 21. Mai 2025 und am Donnerstag den 22. Mai 2025 starten wir um 18:30 im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal:
„Wonnemonat MAI“
Im Wonnemonat Mai schenkt uns die Natur volles Leben. Auch – und nicht zuletzt – für unseren Geschmacks- und Geruchssinn. Kreative Impressionen zu frischen heimischen Produkten bringen in diesem exklusiven Menü den Frühsommer genussvoll in die Gänge.
Das Thermenregion-Weingut Leo Aumann in Tribuswinkel steht für Qualität von hochstem Niveau. Seine charaktervollen, terroirtypischen Weine werden unser Menü perfekt begleiten. Leo Aumann hat sie für uns ausgesucht und wird sie uns persönlich präsentieren.
Das gibt es:
NB – Wonnemonat Mai 21.05.2025
Fixpreis inkl. Weinbegleitung EUR 79,00
Bitte rasch reservieren!
(Spezielle Platz-/Tischwünsche können wir beim „Neuen Backhaus“ nur nach Möglichkeit, aber leider nicht immer erfüllen, wir bitten um Ihr/Euer Verständnis!)
Bei Stornierungen von Reservierungen ersuchen wir, uns mindestens 24 Stunden vor Beginn unserer kulinarischen Entdeckungsreise davon zu informieren. DANKE!