Starten Sie mit uns vom Alten Backhaus aus jeden zweiten Mittwochabend im Rahmen eines 5-gängigen Themenmenüs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise.
Entdecken Sie mit dem Neuen Backhaus die Welt der gehobenen Küche. Abseits von Klischees, Förmlichkeit und unvorhersehbaren Ausgaben. Dafür in entspannter und lockerer Atmosphäre – ganz entsprechend dem neuen internationalen Trend zum „Casual Fine Dining“.
Alles was Sie mitbringen müssen ist:
- Entdeckungsfreude und Neugierde an kulinarischen Genüssen.
- Die Bereitschaft, zu probieren, zu riechen, zu schmecken und zu schlemmen.
- Einen(n) Partner(in) oder – wenn Sie allein sind – die Bereitschaft, mit anderen den Tisch zu teilen.
- Und 74,– Euro. Denn so viel kostet Ihr Expeditionsticket pro Person (inkl. kostenloser Weinbegleitung!).
Abreise: Jeden 2. Mittwoch um 18.30 Uhr im Alten Backhaus. Bitte um Reservierung!
Bon Appetit – Wir freuen uns auf Sie!
Ihre „Crew“ Bernhard Gruber und Team
Die nächsten Termine und Themen „Neues Backhaus“:
"Paradiesische Paradeiser - Vintage Tomatoes"
Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,
am Mittwoch den 21. August 2024 und am Donnerstag den 22. August 2024 starten wir um 18:30 im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal:
„Paradiesische Paradeiser“
Vintage Tomatoes
Alte Paradeiser-Sorten – liebevoll und ohne Chemie von Familie Auer in ihrem Paradiesgartl am Schlossberg von Gloggnitz bis zur Vollreife gezogen – werden paradiesisch neu interpretiert. Ein kulinarisches Leporello in fünf höchst „kostbaren“ und geschmackvollen Gängen.
Dazu ausgewählte Spitzenweine vom TOP-Weingut DOMÄNE Wachau, die vom Repräsentanten des Weinguts, Herrn Torsten Schmelz, persönlich präsentiert werden.
Das gibt es:
Fixpreis inkl. Weinbegleitung EUR 74,00
Bitte rasch reservieren!
(Spezielle Platz-/Tischwünsche können wir beim „Neuen Backhaus“ nur nach Möglichkeit, aber leider nicht immer erfüllen, wir bitten um Ihr/Euer Verständnis!)
Bei Stornierungen von Reservierungen ersuchen wir, uns mindestens 24 Stunden vor Beginn unserer kulinarischen Entdeckungsreise davon zu informieren. DANKE!