Allgemein/Neues Backhaus

Wollschwein – Holler – Gartengemüse

Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,

am Mittwoch den 4. Juni 2025 und am Donnerstag den 5. Juni 2025 starten wir um 18:30 im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal:

„Wollschwein – Holler – Gartengemüse“

Neben der Jahreszeit ist auch die Region stets eine starke Inspiration unserer Küche. Und obwohl das Wollschwein (auch „Mangalitza“) eigentlich aus Ungarn stammt, wird diese edle Schweinerasse, die durch mastfreie ganzjährige Freilandhaltung ein nahezu cholesterinfreies Fleisch mit einzigartigem Geschmack liefert, auch hierzulande längst erfolgreich gezüchtet. In kreativer Kombination mit frischem Gartengemüse wird es in diesem exklusiven Menü zum Hauptdarsteller.

Im Einklang mit der Natur wird von der Familie PIRIWE in Traiskirchen seit Generationen Wein gekeltert. Ihre authentischen, sortentypischen, feinen Thermenregionweine werden unser Menü perfekt begleiten. „Pepi“ Piriwe hat sie für uns ausgesucht und wird sie uns persönlich vorstellen.

Das gibt es:

NB – Wollschwein 4.6.2025

Fixpreis inkl. Weinbegleitung EUR 79,00

Bitte rasch reservieren!

(Spezielle Platz-/Tischwünsche können wir beim „Neuen Backhaus“ nur nach Möglichkeit, aber leider nicht immer erfüllen, wir bitten um Ihr/Euer Verständnis!)

Bei Stornierungen von Reservierungen ersuchen wir, uns mindestens 24 Stunden vor Beginn unserer kulinarischen Entdeckungsreise davon zu informieren. DANKE!