Allgemein/Neues Backhaus

„Paradiesische Paradeiser – Vintage Tomatoes“

Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,

am Mittwoch den 27. August 2025 und am Donnerstag den 28. August 2025 starten wir um 18:30 im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal:

„Paradiesische Paradeiser – Vintage Tomatoes“

Alte Paradeiser-Sorten – liebevoll und ohne Chemie von Familie Auer in ihrem Paradiesgartl am Schlossberg in Gloggnitz bis zur Vollreife gezogen – werden paradiesisch neu interpretiert. Ein kulinarisches Leporello in fünf höchst „kostbaren“ und geschmackvollen Gängen.

Auf den Spitzenlagen und Urgesteinsterrassen des Traditionsweingutes der Stadt Krems gedeihen wunderbare „Weißweine von Weltklasseformat“ (Falstaff), die ihrem Patron Fritz Miesbauer 2020 den Titel „Winzer des Jahres“ einbrachten. Einige Weine werden dieses Menü begleiten, die uns der Repräsentant des Hauses, Herr Peter Mandl, persönlich vorstellen wird.

Das gibt es:

Menü folgt in Kürze

Fixpreis inkl. Weinbegleitung EUR 79,00

Bitte rasch reservieren!

(Spezielle Platz-/Tischwünsche können wir beim „Neuen Backhaus“ nur nach Möglichkeit, aber leider nicht immer erfüllen, wir bitten um Ihr/Euer Verständnis!)

Bei Stornierungen von Reservierungen ersuchen wir, uns mindestens 24 Stunden vor Beginn unserer kulinarischen Entdeckungsreise davon zu informieren. DANKE