Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,
am Mittwoch den 18. Juni 2025 und – wegen des Feiertags diesmal am Freitag (!) – den 20. Juni 2025 starten wir um 18:30 im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal:
„Rosé-Kalb & Eierschwammerl“
Mit dem edlen „Rosé-Kalb“ haben Kärntner Bauern eine nachhaltige regionale Alternative geschaffen. Die natürliche Fütterung der bis zu acht Monate alten Kälber mit hofeigenem Futter und Milch ergibt ein wunderbar zartes, geschmacksintensives Fleisch mit der namensgebenden zartrosa Färbung. Die Begegnung mit köstlichen heimischen Eierschwammerln verspricht ein exklusives Geschmackserlebnis.
Dazu passen wunderbar die zeitgemäßen, feingliedrigen und doch gehaltvollen, terroirtypischen Leithaberg-Weine vom Weingut Sommer in Donnerskirchen. Leo Sommer jun. hat sie für uns ausgesucht und wird sie uns persönlich vorstellen.
Das gibt es:
NB – Kalb & Eierschw 18.06.2025
Fixpreis inkl. Weinbegleitung EUR 79,00
Bitte rasch reservieren!
(Spezielle Platz-/Tischwünsche können wir beim „Neuen Backhaus“ nur nach Möglichkeit, aber leider nicht immer erfüllen, wir bitten um Ihr/Euer Verständnis!)
Bei Stornierungen von Reservierungen ersuchen wir, uns mindestens 24 Stunden vor Beginn unserer kulinarischen Entdeckungsreise davon zu informieren. DANKE!