Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,
am Mittwoch den 22. Oktober 2025 und am Donnerstag den 23. Oktober 2025 starten wir um 18:30 im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal:
„Bock auf Hirsch und Reh?“
Reh & Hirsch zählen nicht von ungefähr zu den Königsdisziplinen der Wildküche. Erst durch die gekonnte Behandlung und Garung unter Verwendung auserlesener und raffinierter Zutaten werden die wunderbar geschmackvollen Eigenschaften offenbar, die wahre Wild-Connaiseure und Gourmets in höchsten Tönen von dieser edlen Delikatesse schwärmen lassen. Wer hätte darauf keinen Bock?
Die feinen, dichten, engmaschigen Bio-Weine – mit reichhaltigem Körpber, aber ohne Mächtigkeit – des Spitzenweingutes TAFERNER in Göttlesbrunn sind passende und würdige Begleiter dieses Menüs. Franz Taferner hat die Weine ausgesucht und wird sie uns persönlich vorstellen.
Das gibt es:
NB – Bock auf Reh und Hirsch 22.10.2025
Fixpreis inkl. Weinbegleitung EUR 79,00
Bitte rasch reservieren!
(Spezielle Platz-/Tischwünsche können wir beim „Neuen Backhaus“ nur nach Möglichkeit, aber leider nicht immer erfüllen, wir bitten um Ihr/Euer Verständnis!)
Bei Stornierungen von Reservierungen ersuchen wir, uns mindestens 24 Stunden vor Beginn unserer kulinarischen Entdeckungsreise davon zu informieren. DANKE!