Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,
am Mittwoch den 12. November 2025 und am Donnerstag den 13. November 2025 starten wir um 18:30 im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal:
„Endlich Trüffel“
„DER“ spätherbstliche Höhepunkt in unserem Themenreigen – die TRÜFFEL. Rund um die Begehrteste und wertvollste Beilage ein Menü voller raffinierter und erlesener Kreationen. Grand cuisine – grand plaisir…. Sowohl unser schwarze Unicatum-trüffel als auch unsere edle weiße Trüffel werden direkt und auf schnellstem Weg aus Acqualagna in den Marken / Italien zu uns geliefert.
Spitzenweine ohne Kompromisse! Dieser Leitgedanke von Paul Kerschbaum – „DER“ Blaufränkisch Pionier des Mittelburgenlandes und Baumeister der österreichischen Rotweinkultur – begleitet das Weingut Kerschbaum seit Anbeginn und diese „Spitzenweine“ werden unser „Spitzenmenü“ begleiten. David Raidl, der Repräsentant des Weingutes, hat die Weine für uns ausgesucht und wird sie uns vorstellen.
Menü folgt in Kürze!
5 Gänge – Fixpreis inkl. Weinbegleitung und schwarze Herbst-Trüffel EUR 99,00
(zusätzlich können wir auch feinen weißen Trüffel aus den Marken anbieten, Preis pro Gramm EUR 12,00)
Bitte rasch reservieren!
(Spezielle Platz-/Tischwünsche können wir beim „Neuen Backhaus“ nur nach Möglichkeit, aber leider nicht immer erfüllen, wir bitten um Ihr/Euer Verständnis!)
Bei Stornierungen von Reservierungen ersuchen wir, uns mindestens 24 Stunden vor Beginn unserer kulinarischen Entdeckungsreise davon zu informieren. DANKE!
