Kärntner Rosé Kalb

Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,

am Mittwoch den 15. Mai und am Donnerstag den 16. Mai 2024 starten wir um 18:30 im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal:

„Kärntner Rosé Kalb“

…und andere Köstlichkeiten aus unserem südlichsten Bundesland!

Zartestes Kärntner Rosé Kalb (die natürliche Fütterung der bis zu acht Monate alten Käber mit hofeigenem Futter und Milch ergibt ein wunderbares zartes, geschmacksintensives Fleisch mit der namensgebenden zartrosa Färbung) in den raffiniertesten Variationen – im Dialog mit Kärntner Laxn, Kärntner Ritschert, Kärntner Reindling, Kärntner Polenta ….. – ein fünfgängiges Fest für die Sinne und den Gaumen!

Dazu passen hervorragend die charaktervollen steirischen „Vulkanland“ Weine vom Weinschloss Thaller (Mitglied der „Eruptions Winzer“) in Maierhofbergen, die uns der Repräsentant des Hauses Daniel Schwarz persönlich vorstellen wird.

Das gibt es:

NB – Kärnter Rosé Kalb 15.05.2024

Bitte rasch reservieren!

Bei Stornierungen von Reservierungen ersuchen wir, uns mindestens 24 Stunden vor Beginn unserer kulinarischen Entdeckungsreise davon zu informieren. DANKE!