Wir suchen einen Souschef (m/w) oder Chef de Partie (m7w)

WIR SUCHEN
einen Souschef, Koch oder Chef de Partie (m/w)
Vollzeit
EUR 1.750,00 – 2.000,00 netto (Überzahlg. nach Erfahr./Ausbild.) plus Anteil am Trinkgeld
gewünschte Ausbildung: Lehre
gewünschte Erfahrung: 3-6 Jahre Chef de Partie
Alternativ: Chef de Cuisine, KüchenchefIn , Bratenkoch, Rôtisseur , Koch, Köchin, Jungkoch
WEITERE INFORMATIONEN
Führerschein Klasse B: von Vorteil
Bereitschaft für Abend- und Nachtdienste: von Vorteil
Gute Deutschkenntnisse: erforderlich
Gültige Arbeitserlaubnis: erforderlich
Was/Wer sind wir:
Wir sind ein kleines, feines Haubenrestaurant (90 Punkte Falstaff, 2 Hauben Gault Millau) im Herzen von Wr. Neustadt. In unserer Küche verwenden wir nur hochwertige Produkte (bevorzugt Bio und aus der Region), die wir mit handwerklichem Können, Kreativität, Leidenschaft und Liebe zum Detail zu immer wieder neuen Gerichten und Gourmetmenüs verarbeiten. Unser Küchenstil ist modern und kreativ mit Blick auf interessante neue Geschmackskombinationen. Neben dem Neuen und Kreativen widmen wir uns jedoch auch liebevoll unserer typisch österreichischen Küche.
Was suchen wir:
Wir suchen einen dynamischen Sous-Chef (m/w) – alternativ auch einen ambitionierten Chef de Partie (m/w) – mit abgeschlossener Berufsausbildung und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie. Unser neuer Mitarbeiter soll „das Kochen“ mit Herz, Freude, Leidenschaft, handwerklichem Geschick und Feingefühl betreiben. Darüber hinaus wünschen wir uns einen verlässlichen, sozial kompetenten Mitarbeiter, der gerne mit moderner Küchentechnik (Sous Vide, Pacojet, Thermomix) arbeitet, sich gerne weiter entwickelt, gerne mit uns gemeinsam immer wieder neue Gerichte/Gourmetmenüs kreiert und gerne langfristig in einem kleinen, familiären Küchenteam arbeiten möchte.
Was sind Ihre Aufgaben:
Rotisseur/Entermetier/Gardemanger
Vorproduktion, Mis en place
Achten auf Einhaltung der Hygenerichtlinien HACCP
Aktive Ideeneinbringung und Mitgestaltung der Speisekarte
Küchenorganisation gemeinsam mit Chef
Was bieten wir:
KV EUR 1833-1990 brutto plus Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung (netto 1.750-2.000 plus Anteil am Trinkgeld!)
Familiäres, joviales Arbeitsklima
40 Stunden- und 5 Tage-Woche (Sonntag/Montag/Feiertag geschlossen)
2 Wochen Betriebsurlaub im Sommer
Unser Kontaktdaten:
Bitte schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per e-mail , zHd Bernhard Gruber, telefonisch erreichbar unter 0664/88730377 oder 02622/81089, informieren Sie sich über uns und unseren Küchenstil auf unserer homepage www.altes-backhaus.at. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!