Des Sommers und des Meeres Früchte

Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,

am Mittwoch den 28. Juli 2021 / 19:00 (bei großem Interesse gibt es am 29. Juli 2021 / 19:00 wieder einen Zusatztermin) starten wir  im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal:

Des Sommers und des Meeres Früchte

Sommer. Sonne. Meer. Wenn sich mitten im Hochsommer das mediterrane Sehnsuchtspotential mit voller Kraft entfaltet, ist Abhilfe dringend geboten. Zum Beispiel mit einem kreativ interpretierten Reigen fangfrischer Meeresfrüchte, die einen Gang für Gang genussvoll an die Gestade des Mittelmeeres entführen.

Die Früchte seiner Reben keltert der bekannte Winzer Leo Sommer vom gleichnamigen Spitzenweingut Sommer in Donnerskirchen zwar erst im Herbst, als Begleitung für unser sommerliches Menü sind sie aber erste Wahl. Leo Sommer hat die Weine ausgewählt und wird sie persönlich vorstellen.

Das gibt es:

NB – Des Sommers und des Meeres Früchte 28.7.2021

Fixpreis inkl. Weinbegleitung EUR 58,00

Bitte rasch reservieren!

********************************

Wenn Sie den aktuellen „Neuen Backhaus“ Termin versäumt haben, auch kein Drama! Nach dem „Einkochen im Rahmen unseres Neuen Backhaus Events“ können Sie dieses Themenmenü noch weitere 2 Wochen lang als  mein „Chefmenü“ bei uns genießen.

Sollten wir zum aktuellen Termin Neues Backhaus bereits ausreserviert sein,  sichern Sie sich bitte gleich einen Tisch für den nächsten Termin des „Neuen Backhaus“ am Mittwoch den 11.08.2021 (Info über Thema & Weingut finden Sie in Kürze auf unserer Website).