Schlaraffenland Niederösterreich

Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,

am Mittwoch den 26. Juni und am Donnerstag den 27. Juni 2024 starten wir um 18:30 im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal: Menü folgt

„Schlaraffenland Niederösterreich“

Wenn´s um Genuss und Kulinarik geht, ist Niederösterreich ohne Zweifel ein Schlaraffenland. Obendrein ein Besseres: Denn anders als im Original fließen nicht nur Milch und Honig. Hier gedeihen in verschwenderischer Vielfalt schier alle Produkte, die Herz und Gaumen anspruchsvoller Gourmets begehren. Regional. Frisch. Nachhaltig. Eine authentisch niederösterreichische Exkursion in fünf exklusiven Kreationen. Gibt´s was Besseres? NÖ!

Der Einklang mit der „lokalen“ Natur,  viel Handarbeit, Zeit zum Reifen und Nachhaltigkeit zählen u.a. zu den „Echten Werten“ des Weingutes Weixelbaum in Straß im Straßertal. Das Ergebnis sind gehaltvolle Weine mit großartigem Geschmack…. wie im Schlaraffenland! Heinz Weixelbaum hat für unser Menü die Weine ausgesucht und wird sie uns persönlich vorstellen.

Das gibt es: Menü folgt

Fixpreis inkl. Weinbegleitung EUR 74,00

Bitte rasch reservieren!

Bei Stornierungen von Reservierungen ersuchen wir, uns mindestens 24 Stunden vor Beginn unserer kulinarischen Entdeckungsreise davon zu informieren. DANKE!