„Mit uns ist’s gut Hirschen essen“

 

Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,

am Mittwoch den 27. Oktober 2021 / 19:00 (voraussichtlich gibt es am 28. Oktober 2021 / 19:00 wieder einen Zusatztermin) starten wir  im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal:

Mit uns ist’s gut Hirschen essen

Hirsch zählt nicht von ungefähr zu den Königsdisziplinen der Wildküche. Erst durch die gekonnte Behandlung und Garung unter Verwendung auserlesener und raffinierter Zutaten werden die wunderbar geschmackvollen Eigenschaften  offenbar, die wahre  Wild-Connaisseure und Gourmets in höchsten Tönen von dieser edlen Delikatesse schwärmen lassen. In Verbindung mit kreativen und raffinierten Rezepturen entstand dieses exklusive Menü, das seinen Titel rechtfertigt.

Die fruchtigen, geschmeidig-eleganten und äußerst finessenreichen Bio-Rotweine des Spitzenweingutes IBY  aus Horitschon sind passende und würdige Begleiter dieses Menüs. Familie Iby wird sie persönlich vorstellen.

Das gibt es:

NB – Hirsch 27.10.21

Fixpreis inkl. Weinbegleitung EUR 58,00

Bitte rasch reservieren!

********************************

Wenn Sie den aktuellen „Neuen Backhaus“ Termin versäumt haben, auch kein Drama! Nach dem „Einkochen im Rahmen unseres Neuen Backhaus Events“ können Sie dieses Themenmenü noch weitere 2 Wochen lang als  mein „Chefmenü“ bei uns genießen.

Sollten wir zum aktuellen Termin Neues Backhaus bereits ausreserviert sein,  sichern Sie sich bitte gleich einen Tisch für den nächsten Termin des „Neuen Backhaus“ am Mittwoch den 10.11.2021 (Info über Thema & Weingut finden Sie in Kürze auf unserer Website).