„Feines vom Almtal – Lamm“

 

Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,

am Mittwoch den 8. Juli 2020 / 19:00 (…auf Grund der großen Nachfrage gibt es am Donnerstag den 9. Juli 2020 / 19:00 wieder einen Zusatztermin!) starten wir  im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal

Feines vom Almtal – Lamm

Saftiges Almfutter, ideale Weidebedingungen und gesundes, langsames Heranwachsen der Lämmer sind perfekte Voraussetzungen für unübertreffliche Qualität und Geschmack.  Eingebettet in sommerlich – leichte Kreationen setzen wir den Lämmern aus dem oberösterreichischen Almtal in diesem exquisiten Menü einen eindrucksvollen kulinarischen Rahmen.

Die an den sanften, sonnenverwöhnten Hängen des Leithagebirges gereiften Weine des renommierten Weinguts Sommer in Donnerskirchen bilden die perfekte Begleitung zu diesem sommerlichen Menü. Leo Sommer wird sie persönlich vorstellen.

Das gibt es:

NB – Almtal-Lamm 8.7.2020

Fixpreis inkl. Weinbegleitung EUR 58,00

Bitte rasch reservieren!

********************************

Wenn Sie den aktuellen „Neuen Backhaus“ Termin versäumt haben, auch kein Drama! Nach dem „Einkochen im Rahmen unseres Neuen Backhaus Events“ können Sie dieses Themenmenü noch weitere 2 Wochen lang als  mein „Chefmenü“ bei uns genießen.

Sollten wir zum aktuellen Termin Neues Backhaus bereits ausreserviert sein,  sichern Sie sich bitte gleich einen Tisch für den nächsten Termin des „Neuen Backhaus“ am Mittwoch den 22.7.2020 (Thema folgt).