Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,
am Mittwoch den 22. Jänner 2025 und am Donnerstag den 23. Jänner 2025 starten wir um 18:30 im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal:
„ASIA-TISCH“
Asiatische Aromen und asiatisch inspirierte Zubereitungsarten im harmonischen Zusammenspiel mit heimisch & regionalen, biologisch & hausgemachten Produkten. Aber das Feinste vom Feinesten aus unseren Weltmeeren darf schon auch einmal dabei sein. Asien bittet zu Tisch – fünf exquisite, fernöstlich inspirierte Gänge aus Meister Bernhards Garküche….
Statt Reis- und Pflaumenwein präsentiert uns das Weingut Migsich – aus Antau im Weinbaugebiet Rosalia DAC – ihre hervorragenden Weine zu diesem fernöstlich inspirierten Menü. Erich Migsich hat die Weine für uns ausgesucht, Hannes Kremser – der Repräsentant des Weingutes – wird sie uns persönlich vorstellen.
Das gibt es:
Fixpreis inkl. Weinbegleitung EUR 74,00
Bitte rasch reservieren!
(Spezielle Platz-/Tischwünsche können wir beim „Neuen Backhaus“ nur nach Möglichkeit, aber leider nicht immer erfüllen, wir bitten um Ihr/Euer Verständnis!)
Bei Stornierungen von Reservierungen ersuchen wir, uns mindestens 24 Stunden vor Beginn unserer kulinarischen Entdeckungsreise davon zu informieren. DANKE!