„Altes Backhaus to go“ vom 26. bis 28.11.2021

Liebe Gäste, liebe Freunde, liebe Feinschmecker!

Vom Freitag,  26. November bis Sonntag, 28. November gibt es wieder unser „ALTES BACKHAUS TO GO“ und damit die Gelegenheit, Bernhards feine Küche am Wochenende zu Hause zu genießen!

Einfach aus unserer Angebotskarte wählen, telefonisch oder per Mail (am besten am Tag vorher) vorbestellen und

Freitag bzw.  Samstag von 17:30 -19:30 Uhr oder Sonntag von 11:30 -14 Uhr zur vereinbarten Zeit bei uns abholen.

Neben unserem beliebten Beef Tartar „Classico“, Parfait von der Gänse- u. Entenleber stehen u.a. Cremesuppe vom Muskatkürbis, Trüffelrisotto, zart geratene Perlhuhn-Brust, cremige Berglinsen mit getrüffeltem Bio-Stundenei oder knuspriger Bio-Gänsebrust und viele andere Köstlichkeiten  zur Auswahl! Zu allen Gerichten findet sich in unserem bestens sortierten Weinkeller auch der richtige Wein mit 30%igem Abschlag zum Mitnehmen!

Zum Gustieren unser Angebot to go 26.-28.11.2021

Danach nützen wir den Lockdown um in der Küche notwendige Reparaturen durchzuführen und unser Ofen bleibt daher bis 12. Dezember kalt. Über alle weiteren Schritte werden wir Sie/euch selbstverständlich auf dem Laufenden halten.

Wir freuen uns sehr, Sie/euch trotz Betriebssperre ein klein wenig verwöhnen zu dürfen. Lasst es euch gut gehen und bleibt gesund!

Herzlichst Ihre/eure

Bernhard und Petra Gruber, Franz Schmutzer und das gesamte BACKHAUS – Team