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Befreundete Betriebe und Lieferanten

Schinken, Speck und Fleischspezialitäten vom „Heigewuggerl“ (spezielle Schweinerasse im Freilaufstall gehalten) von Hans Bauer aus Pöttelsdorf.

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Die feinsten Süßwasserfische von „Gut Dornau“ in Leobendorf.

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Erdäpfel und saisonales Gemüse vom „Bauernladen“ Krenn in Saubersdorf.

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Natursäfte vom Obsthof Dietrich in Gamlitz.

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Wein und Bio-Olivenöl aus Griechenland vom Weingut Lacules Estate erzeugt von Barbara Gruber eU in Steinabrückel.

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Italienische Spezialitäten von San Marco Foods in Katzelsdorf.

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Feine österreischische und internationale Weine von Vinothek „Der Weinfinder“ Michael Ulrich in Neunkirchen.

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Feine österreichische und internationale Weine von Vinothek „Hubert Fohringer“ in Spitz an der Donau.

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Presse

Andere über uns

Am 1. Jänner 2019 um 18:10 wurde im ORF 2 die Sendung „Aufgetischt in Wr. Neustadt“ ausgestrahlt. „Aufgetischt“ ist eine kulinarische Kulturdokumentation eines bestimmten Ortes/Region/Landstrich (Buch und Regie Thomas Knoglinger). Mit kulinarisch ist „der Genuss von Allem, was zum Leben gehört“ wie Kunst, Kultur, Kalorienreiches, Gesundes, Leidenschaftliches gemeint. Im Zentrum des Films steht eine kleine Gruppe von Menschen mit deren Hilfe über das Wesen und die Eigenheiten eines Ortes/Region/Landstrich erzählt wird. Auf verschiedenen Ebenen soll dieser Film auf die bevorstehende Landesaustellung in Wr. Neustadt einstimmen.

Danke an den ORF und an Herrn Thomas Knoglinger, dass es in der Sendung „Aufgetischt in Wr. Neustadt“ auch einen schönen Beitrag über Bernhard Gruber und das Alte Backhaus gegeben hat.

Zum Beitrag

Danke an TREND und Trend-Gourmetexperten – Chefredakteur des Falstaff-Magazins – Herrn Herbert Hacker für den

Trend – Gourmet 20.1.2017-

Danke an die Redaktion des renommierten Österreichischen Weinmagazins VINARIA und Herrn Werner Ringhofer, die in ihrer Ausgabe 05/2016 mit viel Aufwand bei uns mit sieben speziellen Gängen einen umfassenden Beitrag zum Thema „Tomaten und Weißwein“ recherchiert und publiziert haben (zum Lesen bitte klicken).

VINARIA 05-2016_Vinarium_Tomate

Danke an Kurier und den Redakteur Herrn Patrick Wammerl für den schönen Beitrag in der Sonntagsausgabe vom 12. Juli 2015.

Kurier – Top-Winzer trifft Top-Küche 12-07-2015

 
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