Starten Sie mit uns vom Alten Backhaus aus jeden zweiten Mittwochabend im Rahmen eines 5-gängigen Themenmenüs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise.

Entdecken Sie mit dem Neuen Backhaus die Welt der gehobenen Küche. Abseits von Klischees,  Förmlichkeit und unvorhersehbaren Ausgaben. Dafür in entspannter und lockerer Atmosphäre – ganz entsprechend dem neuen internationalen Trend zum „Casual Fine Dining“.

Alles was Sie mitbringen müssen ist:

  • Entdeckungsfreude und Neugierde an kulinarischen Genüssen.
  • Die Bereitschaft, zu probieren, zu riechen, zu schmecken und zu schlemmen.
  • Einen(n) Partner(in) oder – wenn Sie allein sind – die Bereitschaft, mit anderen den Tisch zu teilen.
  • Und 74,– Euro. Denn so viel kostet Ihr Expeditionsticket pro Person (inkl. kostenloser Weinbegleitung!).

Abreise: Jeden 2. Mittwoch um 18.30 Uhr im Alten Backhaus. Bitte um Reservierung!

Bon Appetit – Wir freuen uns auf Sie!

Ihre „Crew“ Bernhard Gruber und Team

Die nächsten Termine und Themen „Neues Backhaus“:

Spargel und Ei

Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,

am Mittwoch den 17. April und am Donnerstag den 18. April 2024 starten wir um 18:30 im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal:

„Spargel und Ei“

Natur und Jahreszeit liefern in diesen Tagen einfach unübertreffliche Zutaten für großartige Kreationen mit frisch gestochenem heimischen BIO-Spargel aus Pöttsching und aus dem Tullnerfeld,  den besten Bio-Eiern vom Wanderhuhn, Steinfelder Erdbeeren, dem „Superfood“ Rhabarber usw…… Ein Genuss in fünf leichten und bekömmlichen Gängen!

Die Spitzenweine des vielprämierten TOP-Weingutes Alphart in Traiskirchen stellen für dieses Menü die perfekte Weinbegleitung. Florian Alphart hat die Weine für uns ausgesucht und wird sie uns persönlich vorstellen.

Das gibt es:

NB -Spargel und Ei 17.04.2024

Bitte rasch reservieren!

Bei Stornierungen von Reservierungen ersuchen wir, uns mindestens 24 Stunden vor Beginn unserer kulinarischen Entdeckungsreise davon zu informieren. DANKE! 

 
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