Starten Sie mit uns vom Alten Backhaus aus jeden zweiten Mittwochabend im Rahmen eines 5-gängigen Themenmenüs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise.

Entdecken Sie mit dem Neuen Backhaus die Welt der gehobenen Küche. Abseits von Klischees,  Förmlichkeit und unvorhersehbaren Ausgaben. Dafür in entspannter und lockerer Atmosphäre – ganz entsprechend dem neuen internationalen Trend zum „Casual Fine Dining“.

Alles was Sie mitbringen müssen ist:

  • Entdeckungsfreude und Neugierde an kulinarischen Genüssen.
  • Die Bereitschaft, zu probieren, zu riechen, zu schmecken und zu schlemmen.
  • Einen(n) Partner(in) oder – wenn Sie allein sind – die Bereitschaft, mit anderen den Tisch zu teilen.
  • Und 55,– Euro. Denn so viel kostet Ihr Expeditionsticket pro Person (inkl. kostenloser Weinbegleitung!).

Abreise: Jeden 2. Mittwoch um 19.00 Uhr im Alten Backhaus. Bitte um Reservierung!

Bon Appetit – Wir freuen uns auf Sie!

Ihre „Crew“ Bernhard Gruber und Team

Die nächsten Termine und Themen „Neues Backhaus“:

  • Lieber Gast, liebe Freunde
    der Ess- und Trinkkultur,

    am Mittwoch den 5. Juni 2019 / Beginn 19:00 starten wir im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ (5-Gang Menü mit gratis Weinbegleitung zum Fixpreis von EUR 55,00) wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise, diesmal mit dem Thema:

    „Genussland Niederösterreich

    wir beginnen mit unserer unmittelbaren Heimat und überraschen Sie mit kulinarischen Klassikern aus dem Industrieviertel, gekocht nach alten Rezepten, jedoch modern interpretiert. Dazu wird uns das Spitzenweingut Taferner – Göttlesbrunn (liegt am nordöstlichen Rand des Industrieviertels) seine perfekt passenden Weine präsentieren.

    Das gibt es:

    Menü folgt in Kürze!

    Bitte rasch reservieren!

    ***********************************

    Dieses Themenmenü werden Sie in den folgenden 2 Wochen (nach dem „Einkochen beim Neuen Backhaus“) als mein großes  „Chefmenü“ weiter genießen können.

    Das aktuelle Neue-Backhaus-Menü sowie die nächsten Termine finden Sie unter „News“ oder „Neues Backhaus“. Unter „Küche & Keller“ finden Sie alle unsere aktuellen Speise- und Weinkarten.

    Herzlichst, Ihr/Euer Bernhard Gruber