Das „Neue Backhaus“.
Jeden 2. Mittwoch im Alten Backhaus.

Vom 3. bis 17. Juli 2018 machen wir Betriebsurlaub.

Reservierungen während unseres Urlaubs für die Zeit nach unserem Urlaub nehmen wir gerne per E-Mail entgegen und werden sie so rasch als möglich bestätigen. Wir sind am 18. Juli 2018 ab 11:30 wieder für Sie da und starten um 19:00 gleich wieder mit unserem nächsten „Neuen Backhaus“!

*****************************

Die nächsten Termine und Themen „Neues Backhaus“:

Mittwoch den 18. Juli 2018, Beginn 19:00

MA(H)L VEGETARISCH!

Man kann, aber muss kein Vegetarier sein, um sich diese Sinfonie herrlich natürlicher Produkte Gang für Gang auf der Zunge zergehen zu lassen und dabei auf höchstem kulinarischen Niveau zu schlemmen. Erleben Sie, wie in diesem exklusiven vegetarischen Menü Genuss und Geschmack die Absenz von Fleisch und Fisch nicht wahrnehmbar werden lassen.

Ergänzend dazu und zur gewohnten Weinbegleitung hat unser Sommelier Franz als Alternative auch eine selbst- und hausgemachte alkoholfreie Getränkebegleitung vorbereitet.

NB – Ma(hl) vegetarisch 18.7.18

Wir bitten um Reservierung!

Ab 18. Juli bieten wir zusätzlich zum Chefmenü auch ein viergängiges vegetarisches Menü an.

*****************************

Mittwoch den 20. Juni 2018, Beginn 19:00

Für alle die zum Menü trotzdem auch ein Glaserl Wein trinken wollen, hat unser Sommelier Franz sicher etwas auf Lager!

Starten Sie mit uns vom Alten Backhaus aus jeden zweiten Mittwochabend im Rahmen eines 5-gängigen Themenmenüs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise.

Entdecken Sie mit dem Neuen Backhaus die Welt der gehobenen Küche. Abseits von Klischees,  Förmlichkeit und unvorhersehbaren Ausgaben. Dafür in entspannter und lockerer Atmosphäre – ganz entsprechend dem neuen internationalen Trend zum „Casual Fine Dining“.

Alles was Sie mitbringen müssen ist:

  • Entdeckungsfreude und Neugierde an kulinarischen Genüssen.
  • Die Bereitschaft, zu probieren, zu riechen, zu schmecken und zu schlemmen.
  • Einen(n) Partner(in) oder – wenn Sie allein sind – die Bereitschaft, mit anderen den Tisch zu teilen.
  • Und 55,– Euro. Denn so viel kostet Ihr Expeditionsticket pro Person (inkl. kostenloser Weinbegleitung!).

Abreise: Jeden 2. Mittwoch um 19.00 Uhr im Alten Backhaus. Bitte um Reservierung!

Bon Appetit – Wir freuen uns auf Sie!

Ihre „Crew“ Bernhard Gruber und Team

2700 Wiener Neustadt | Bahngasse 1 | Tel 02622/81089 | Reservierungen erbeten

Dienstag bis Samstag 11.30 – 14.00 und 17.30 – 22.30 | Sonntag und Montag Ruhetag

restaurant@altes-backhaus.at

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website nutzen, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Browsers zu ändern oder hier einen Opt-Out-Cookie zu setzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Nähere Informationen zum Datenschutz.×