Das „Neue Backhaus“.
Jeden 2. Mittwoch im Alten Backhaus.

Die nächsten Termine und Themen „Neues Backhaus“:

Mittwoch den 24. Jänner 2018, Beginn 19:00

„Hung(a)ry“

Dass die ungarische Küche in der heimischen Gourmetszene oft zu Unrecht unterschätzt wird, soll hier geschmack- und eindrucksvollvoll widerlegt werden: Exquisite ungarische Spezialitäten – nach Originalrezepturen zeitgemäß verfeinert und interpretiert.

Das biodynamische Spitzenweingut Weninger aus Horitschon hat als eines der ersten Weingüter in Ungarn Weine ausgebaut und begleitet – durch Franz Weninger persönlich präsentiert – dieses „Új pékség“ (Neues Backhaus) önologisch.

NB – Ungarisches 24.1.18

 

Mittwoch den 7. Februar 2018, Beginn 19:00

„FISCH“

Fasching – Fastenzeit – Valentinstag – Was soll´s? Edler und frischer Fisch schmeckt immer gut….für den vollkommenen Genuss braucht es keine Argumente!

 

Starten Sie mit uns vom Alten Backhaus aus jeden zweiten Mittwochabend im Rahmen eines 5-gängigen Themenmenüs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise.

Entdecken Sie mit dem Neuen Backhaus die Welt der gehobenen Küche. Abseits von Klischees,  Förmlichkeit und unvorhersehbaren Ausgaben. Dafür in entspannter und lockerer Atmosphäre – ganz entsprechend dem neuen internationalen Trend zum „Casual Fine Dining“.

Alles was Sie mitbringen müssen ist:

  • Entdeckungsfreude und Neugierde an kulinarischen Genüssen.
  • Die Bereitschaft, zu probieren, zu riechen, zu schmecken und zu schlemmen.
  • Einen(n) Partner(in) oder – wenn Sie allein sind – die Bereitschaft, mit anderen den Tisch zu teilen.
  • Und 55,– Euro. Denn so viel kostet Ihr Expeditionsticket pro Person (inkl. kostenloser Weinbegleitung!).

Abreise: Jeden 2. Mittwoch um 19.00 Uhr im Alten Backhaus. Bitte um Reservierung!

Bon Appetit – Wir freuen uns auf Sie!

Ihre „Crew“ Bernhard Gruber und Team

2700 Wiener Neustadt | Bahngasse 1 | Tel 02622/81089 | Reservierungen erbeten

Dienstag bis Samstag 11.30 – 14.00 und 17.30 – 22.30 | Sonntag und Montag Ruhetag

restaurant@altes-backhaus.at