Das „Neue Backhaus“.
Jeden 2. Mittwoch im Alten Backhaus.

Die nächsten Termine und Themen „Neues Backhaus“:

Achtung, unser Neues Backhaus ist diesmal ausnahmsweise an einem Donnerstag!

Donnerstag den 21. März 2019, Beginn 19:00

(G)astronomisches Frühlingserwachen

Endlich: Nach dem meteorologischen und astronomischen nun auch – pünktlich und unüberschmeckbar – der „gastronomische“ Frühlingsbeginn. Mit frischem Bärlauch, Bio-Freilandei und Bio-Kalb. In fünf exquisiten, frühlingshaft leichten Gängen.

Dazu sorgfältig selektierte Spitzenweine vom vielprämierten Spitzenweingut Biegler in Gumpoldskirchen, die Othmar Biegler persönlich vorstellen und kommentieren wird.

Das gibt es:

NB – Bio-Kalb, Bio-Ei, Bärlauch 21.3.19

Wir bitten um Reservierung!

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„Tasting & Dining“ ….unser neuer Zyklus für alle Gourmets und Weinfreaks!

Am Mittwoch den 27. März 2019 / 19:00 präsentieren wir im Rahmen unseres Zyklus „Tasting & Dining“ in Zusammenarbeit mit Vinothek „Walter´s feine Weine“ in Neunkirchen das Weltklasse-Weingut

LA SPINETTA

Weinpapst Robert M. Parker hat noch jeden La Spinetta-Wein mit über 90 von 100 Punkten bewertet. Aber auch alle anderen Weinkenner finden nur Superlative zu dem, wie Giorgio Rivetti seine Weingüter im Piemont und der Toskana binnen weniger Jahre voller Leidenschaft in den Olymp internationaler Spitzenweine katapultiert hat. Mit diesem exklusiven Degustationsmenü möchte ich den Weinen, die Anja Cramer (Gattin Rivettis) persönlich vorstellen wird, einen adäquaten kulinarischen Rahmen verleihen und den anwesenden Connaisseuren die Grundlage für ein denkwürdiges Genuss-Erlebnis bieten. Das gibt es:

Menü La Spinetta 27.3.19

Preis inkl. Weinfolge EUR 129,00

Wir freuen uns auf Euer Kommen, bitte rasch reservieren, Euer/Ihr Bernhard Gruber!

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Mittwoch den 3. April 2019, Beginn 19:00

Preösterliches von „Lamm & Co

Die Zeichen stehen auf Ostern – auf zartes Bio-Lamm, junges Gemüse, leichten Fisch und frische Kräuter. Kurz ein exquisites Menü, mit dem der Gusto auf Frühling so richtig in die Gänge kommt. Im Spitzenweingut Johann Gisperg in Teesdorf finden sich zu jedem Gang die passenden Weine, die uns Johann Gisperg jun. persönlich präsentieren wird.

Menü folgt in Kürze!

 

 

Starten Sie mit uns vom Alten Backhaus aus jeden zweiten Mittwochabend im Rahmen eines 5-gängigen Themenmenüs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise.

Entdecken Sie mit dem Neuen Backhaus die Welt der gehobenen Küche. Abseits von Klischees,  Förmlichkeit und unvorhersehbaren Ausgaben. Dafür in entspannter und lockerer Atmosphäre – ganz entsprechend dem neuen internationalen Trend zum „Casual Fine Dining“.

Alles was Sie mitbringen müssen ist:

  • Entdeckungsfreude und Neugierde an kulinarischen Genüssen.
  • Die Bereitschaft, zu probieren, zu riechen, zu schmecken und zu schlemmen.
  • Einen(n) Partner(in) oder – wenn Sie allein sind – die Bereitschaft, mit anderen den Tisch zu teilen.
  • Und 55,– Euro. Denn so viel kostet Ihr Expeditionsticket pro Person (inkl. kostenloser Weinbegleitung!).

Abreise: Jeden 2. Mittwoch um 19.00 Uhr im Alten Backhaus. Bitte um Reservierung!

Bon Appetit – Wir freuen uns auf Sie!

Ihre „Crew“ Bernhard Gruber und Team

2700 Wiener Neustadt | Bahngasse 1 | Tel 02622/81089 | Reservierungen erbeten

Dienstag bis Samstag 11.30 – 14.00 und 17.30 – 22.30 | Sonntag und Montag Ruhetag

restaurant@altes-backhaus.at

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