Das „Neue Backhaus“.
Jeden 2. Mittwoch im Alten Backhaus.

Die nächsten Termine und Themen „Neues Backhaus“:

Mittwoch den 27. September 2017 / 19:00

Thema diesmal:

Mir auch ein Wildschwein! Und Bohnen!“

Schon namhafte Gallier schwärmten bekanntlich von leckerem Wildschwein. Hätten sie geahnt, welche delikaten Köstlichkeiten sich aus frisch erlegten „Föhrenwalder Wildschweinen“ – und Bohnen in verschiedensten Variationen – zubereiten lassen, wäre die Geschichte möglicherweise anders verlaufen…Über den richtigen „Zaubertrank“ zu den Gängen weiß unser Sommelier Franz Bescheid, der die passenden Weine auswählt und präsentiert.

NB – Wildschwein-Bohnen 27.9.17

Mittwoch den 11. Oktober 2017 / 19:00

Thema diesmal:

„Rotwild & Wurzelgemüse“

 

 

Starten Sie mit uns vom Alten Backhaus aus jeden zweiten Mittwochabend im Rahmen eines 5-gängigen Themenmenüs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise.

Entdecken Sie mit dem Neuen Backhaus die Welt der gehobenen Küche. Abseits von Klischees,  Förmlichkeit und unvorhersehbaren Ausgaben. Dafür in entspannter und lockerer Atmosphäre – ganz entsprechend dem neuen internationalen Trend zum „Casual Fine Dining“.

Alles was Sie mitbringen müssen ist:

  • Entdeckungsfreude und Neugierde an kulinarischen Genüssen.
  • Die Bereitschaft, zu probieren, zu riechen, zu schmecken und zu schlemmen.
  • Einen(n) Partner(in) oder – wenn Sie allein sind – die Bereitschaft, mit anderen den Tisch zu teilen.
  • Und 55,– Euro. Denn so viel kostet Ihr Expeditionsticket pro Person (inkl. kostenloser Weinbegleitung!).

Abreise: Jeden 2. Mittwoch um 19.00 Uhr im Alten Backhaus. Bitte um Reservierung!

Bon Appetit – Wir freuen uns auf Sie!

Ihre „Crew“ Bernhard Gruber und Team

2700 Wiener Neustadt | Bahngasse 1 | Tel 02622/81089 | Reservierungen erbeten

Dienstag bis Samstag 11.30 – 14.00 und 17.30 – 22.30 | Sonntag und Montag Ruhetag

restaurant@altes-backhaus.at