Das „Neue Backhaus“.
Jeden 2. Mittwoch im Alten Backhaus.

Die nächsten Termine und Themen „Neues Backhaus“:

Mittwoch den 22. November 2017 / 19:00

Thema diesmal:

Zeit für TRÜFFEL!                                                                              

Es muss nicht immer Trüffel sein. Aber wann, wenn nicht jetzt? Erlesene Gerichte und feine Kreationen mit der begehrtesten und teuersten Knolle der Welt.

Zeit auch für die strengst „biologisch dynamisch“ gekelterte Weine (Demeter- Zertifizierung) vom Weingut Schönberger in Mörbisch, die Günther Schönberger persönlich präsentieren wird.

NB – Trüffelzeit 22.11.17

____________________

Damit wir uns im „Alten Backhaus“ voll und ganz der vorweihnachtlichen „Feierei“ widmen können, macht im Dezember das „Neue Backhaus“ Pause. Unser nächster Termin „Neues Backhaus“ ist am Mittwoch den 10. Jänner 2018.

Starten Sie mit uns vom Alten Backhaus aus jeden zweiten Mittwochabend im Rahmen eines 5-gängigen Themenmenüs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise.

Entdecken Sie mit dem Neuen Backhaus die Welt der gehobenen Küche. Abseits von Klischees,  Förmlichkeit und unvorhersehbaren Ausgaben. Dafür in entspannter und lockerer Atmosphäre – ganz entsprechend dem neuen internationalen Trend zum „Casual Fine Dining“.

Alles was Sie mitbringen müssen ist:

  • Entdeckungsfreude und Neugierde an kulinarischen Genüssen.
  • Die Bereitschaft, zu probieren, zu riechen, zu schmecken und zu schlemmen.
  • Einen(n) Partner(in) oder – wenn Sie allein sind – die Bereitschaft, mit anderen den Tisch zu teilen.
  • Und 55,– Euro. Denn so viel kostet Ihr Expeditionsticket pro Person (inkl. kostenloser Weinbegleitung!).

Abreise: Jeden 2. Mittwoch um 19.00 Uhr im Alten Backhaus. Bitte um Reservierung!

Bon Appetit – Wir freuen uns auf Sie!

Ihre „Crew“ Bernhard Gruber und Team

2700 Wiener Neustadt | Bahngasse 1 | Tel 02622/81089 | Reservierungen erbeten

Dienstag bis Samstag 11.30 – 14.00 und 17.30 – 22.30 | Sonntag und Montag Ruhetag

restaurant@altes-backhaus.at