Ganslmenü bis 19. November 2019

 

„GANS – und gar“ – vom 6.  bis 19. November 2019!

Landauf, landab werden jetzt gebratene Gänse aufgetischt. Dass sich aber aus den wohlschmeckenden und in unserer Region artgerecht herangewachsenen Bio-Weidegänsen außer der bekannten klassischen Zubereitung viel mehr machen lässt,  stellen Bernhards delikate zeitgemäße Interpretationen in diesem exklusiven Menü unter Beweis. Ein Ganslessen, das ganz und gar im Zeichen gehobener Esskultur steht.

Ganz und gar erfolgreich haben sich “ Die Schwertführerinnen“ Kerstin und Sigrid Schwertführer vom Top-Weingut Schwertführer 35 in Sooß der Vinifizierung  hervorragender gebietstypischer Spitzenweine verschrieben. Sie wählten die passenden Weine zu diesem Menü aus.

Anbei das Menü (gerne servieren wir die Gerichte aus dem Menü auch einzeln):

Ganslmenü 7.-19.11.19

Schreibe einen Kommentar

*