„Edles von der Pirsch: Reh & Hirsch“

 

Lieber Gast, liebe Freunde der Ess- und Trinkkultur,

am Mittwoch den 23. Oktober 2019 / 19:00 starten wir im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal

„Edles von der Pirsch: Reh & Hirsch“

Hochsaison für die das edle Weidwerk = Hochsaison für Wild-Connaisseure!

Frisch erlegt und ohne Umwege kommen Reh und Hirsch aus den Revieren vor unserer Haustür direkt in unsere Küche und werden unter Anwendung intuitiver Gar- und Zubereitungsmethoden zu immer neuen und aufregenden Gerichten verarbeitet. Aus den besten Kreationen haben wir dieses exquisite Menü zusammengestellt.

Reinsortige und meisterhaft cuvéetierte Spitzenweine vom mittelburgenländischen TOP-Weingut Reumann in Deutschkreutz bilden dazu die  adäquate Begleitung. Josef und Maria Reumann werden die Auswahl persönlich kommentieren.

Das gibt es:

NB – Reh und Hirsch 23.10.19

********************************

Wenn Sie den „Neuen Backhaus“ Termin am 23.10.19 versäumt haben, auch kein Drama! Nach dem „Einkochen im Rahmen unseres Neuen Backhaus Events“ können Sie dieses Themenmenü noch weitere 2 Wochen lang als  mein „Chefmenü“ bei uns genießen.

Sollten wir zum aktuellen Termin Neues Backhaus am 23.10.2019 bereits ausreserviert sein,  sichern Sie sich bitte gleich einen Tisch für den nächsten Termin des „Neuen Backhaus“ am Mittwoch den 6.11.2019 (Thema: MARTINIGANSL!)

Schreibe einen Kommentar

*