Lieber Gast, liebe Freunde
der Ess- und Trinkkultur,

am Mittwoch den 22. November 2017 / 19:00 starten wir im Rahmen unseres „Zyklus „Neues Backhaus“ (5-Gang Menü inkl. gratis Weinbegleitung zum Fixpreis EUR 55,00) wieder eine kulinarische Reise, diesmal mit dem Thema

Zeit für TRÜFFEL!                                                                              

Es muss nicht immer Trüffel sein. Aber wann, wenn nicht jetzt? Erlesene Gerichte und feine Kreationen mit der begehrtesten und teuersten Knolle der Welt.

Zeit auch für die strengst „biologisch dynamisch“ gekelterte Weine (Demeter- Zertifizierung) vom Weingut Schönberger in Mörbisch, die Günther Schönberger persönlich präsentieren wird.

Nur mehr wenige Plätze frei, bitte rasch reservieren!

***************************************

Eh man sich´s versieht, steht schon wieder einmal Weihnachten vor unserer Türe! Denken Sie an Ihre Weihnachtsfeier und reservieren Sie so bald als möglich! Anbei finden Sie meine diesjährigen Weihnachts-Menükreationen. Sie stehen unter dem Motto „es ist für jeden etwas dabei und jeder kann sich sein ganz persönliches Weihnachstmenü zusammenstellen“! Zum Gustieren bitte klicken!

Auswahlmenüs Weihnachtsfeiern 2017

***************************************

Feiertagsöffnungstage:

8. 12.2017 mittags und abends geöffnet, 24. und 25.12.2017 geschlossen, 26.12.2017 mittags geöffnet, 31.12.2017 ab 19:00 geöffnet (Silvestermenü), 2. und 3.1.2018 geschlossen, 6.1.2018 abends geöffnet.

***************************************

Unter „Speisen“ finden Sie alle unsere aktuellen Speise- und Weinkarten.

Herzlichst, Ihr Bernhard Gruber

***************************************

Im Gault&Millau 2018 sind wir mit 14 Punkten und einer Haube bewertet und konnten damit sowohl die Haube als auch die Punkte bestätigen.

Im A La Carte 2018 wurden wir mit 63 Punkten (+9) bewertet.

Danke für die Bewertungen, danke an unser Team das täglich sein Bestes gibt – und Danke an alle unsere Gäste und Freunde – Euer Zuspruch und Eure Zufriedenheit ist unser wichtigster Ansporn!

Bernhard & Petra Gruber sowie Franz Schmutzer

***************************************

Der Falstaff – Restaurantguide 2017 hat uns mit 91 Punkten bewertet, das ist ein Punkt mehr als im Vorjahr, Tendenz steigend! Im Ranking der Niederösterreichischen Top-Restaurants belegen wir damit Platz 6! Ein herzliches Dankeschön für diese ausgezeichnete Bewertung, vor allem auch an unser Backhaus-Team: Meine Frau Petra und Gernot in der Küche, Franzi und Peggy im Service – nur gemeinsam können wir so konstant auf diesem Niveau unsere Gäste zufrieden stellen!

Und herzlichen Dank natürlich an alle Gäste, Freunde und Fans und Falstaff-Leser – wir werden auch weiterhin unser Bestes geben!

Ihr / Euer Bernhard Gruber

***************************************

Danke an TREND und Trend-Gourmetexperten – Chefredakteur des Falstaff-Magazins – Herrn Herbert Hacker für den schönen Beitrag in der Ausgabe vom 20.1.2017 (zum Lesen unten anklicken)!

Trend – Gourmet 20.1.2017-

***************************************

Danke an die Redaktion des renommierten Österreichischen Weinmagazins VINARIA und Herrn Werner Ringhofer, die in ihrer Ausgabe 05/2016 mit viel Aufwand bei uns mit sieben speziellen Gängen einen umfassenden Beitrag zum Thema „Tomaten und Weißwein“ recherchiert und publiziert haben (zum Lesen bitte klicken).

VINARIA 05-2016_Vinarium_Tomate

**************************************

Danke an Herrn Karlheinz Roschitz und KRONENZEITUNG für den schönen „Feinspitz“ Beitrag in der Ausgabe vom 13.1.2016 (zum Lesen unten anklicken)!

Kronenzeitung- Feinspitz 13.1.2016

*************************************

Danke an Herrn Patrick Wammerl und KURIER – Niederösterreich für den schönen Beitrag in der Ausgabe vom 12.7.2015 (zum Lesen unten anklicken)!

Kurier – Top-Winzer trifft Top-Küche 12-07-2015

 

2700 Wiener Neustadt | Bahngasse 1 | Tel 02622/81089 | Reservierungen erbeten

Dienstag bis Samstag 11.30 – 14.00 und 17.30 – 22.30 | Sonntag und Montag Ruhetag

restaurant@altes-backhaus.at