Lieber Gast, liebe Freunde
der Ess- und Trinkkultur,

am Mittwoch den 2 August 2017 / 19:00 starten wir im Rahmen unseres „Zyklus „Neues Backhaus“ (5-Gang Menü inkl. gratis Weinbegleitung zum Fixpreis EUR 55,00) wieder eine kulinarische Entdeckungsreise. Thema diesmal: Leichte Weine, kühle Küche!

Bitte bald reservieren!

***************************************

Liebe Gäste,

Juli und August haben wir Samstag mittags geschlossen, abends ist wie immer ab 17:30 geöffnet!

***************************************

Unter „Speisen“ alle unsere aktuellen Speise- und Weinkarten.

Herzlichst, Ihr Bernhard Gruber

***************************************

Der kürzlich erschienene Falstaff – Restaurantguide 2017 hat uns mit 91 Punkten bewertet, das ist ein Punkt mehr als im Vorjahr, Tendenz steigend! Im Ranking der Niederösterreichischen Top-Restaurants belegen wir damit Platz 6! Ein herzliches Dankeschön für diese ausgezeichnete Bewertung, vor allem auch an unser Backhaus-Team: Meine Frau Petra und Gernot in der Küche, Franzi und Peggy im Service – nur gemeinsam können wir so konstant auf diesem Niveau unsere Gäste zufrieden stellen!

Und herzlichen Dank natürlich an alle Gäste, Freunde und Fans und Falstaff-Leser – wir werden auch weiterhin unser Bestes geben!

Ihr / Euer Bernhard Gruber

***************************************

Danke an TREND und Trend-Gourmetexperten – Chefredakteur des Falstaff-Magazins – Herrn Herbert Hacker für den schönen Beitrag in der Ausgabe vom 20.1.2017 (zum Lesen unten anklicken)!

Trend – Gourmet 20.1.2017-

***************************************

Danke an die Redaktion des renommierten Österreichischen Weinmagazins VINARIA und Herrn Werner Ringhofer, die in ihrer Ausgabe 05/2016 mit viel Aufwand bei uns mit sieben speziellen Gängen einen umfassenden Beitrag zum Thema „Tomaten und Weißwein“ recherchiert und publiziert haben (zum Lesen bitte klicken).

VINARIA 05-2016_Vinarium_Tomate

**************************************

Danke an Herrn Karlheinz Roschitz und KRONENZEITUNG für den schönen „Feinspitz“ Beitrag in der Ausgabe vom 13.1.2016 (zum Lesen unten anklicken)!

Kronenzeitung- Feinspitz 13.1.2016

*************************************

Danke an Herrn Patrick Wammerl und KURIER – Niederösterreich für den schönen Beitrag in der Ausgabe vom 12.7.2015 (zum Lesen unten anklicken)!

Kurier – Top-Winzer trifft Top-Küche 12-07-2015

**************************************

Im Gault&Millau 2016 sind wir mit 14 Punkten bewertet und konnten damit unsere Haube nicht nur bestätigen, sondern gegenüber dem Vorjahr um einen weiteren Punkt steigern! Es geht kontinuierlich aufwärts! Danke für die anspornende Bewertung, danke an unser Team das täglich sein Bestes gibt – und Danke an alle unsere Gäste und Freunde – Euer Zuspruch und Eure Zufriedenheit ist unser wichtigster Ansporn! Bernhard und Petra Gruber.

2700 Wiener Neustadt | Bahngasse 1 | Tel 02622/81089 | Reservierungen erbeten

Dienstag bis Samstag 11.30 – 14.00 und 17.30 – 22.30 | Sonntag und Montag Ruhetag

restaurant@altes-backhaus.at