Lieber Gast, liebe Freunde
der Ess- und Trinkkultur,

am Mittwoch den 10. Jänner 2018 / 19:00  starten wir im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ (5-Gang Menü mit gratis Weinbegleitung zum Fixpreis von EUR 55,00) wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise, diesmal mit dem Thema

„Hung(a)ry“

Dass die ungarische Küche in der heimischen Gourmetszene oft zu Unrecht unterschätzt wird, soll hier geschmack- und eindrucksvollvoll widerlegt werden: Exquisite ungarische Spezialitäten – nach Originalrezepturen zeitgemäß verfeinert und interpretiert.

Das biodynamische Spitzenweingut Weninger aus Horitschon hat als eines der ersten Weingüter in Ungarn Weine ausgebaut und begleitet – durch Franz Weninger persönlich präsentiert – dieses „Új pékség“ (Neues Backhaus) önologisch.

Wir bitten um Reservierung!

***************************************

Das aktuelle Neue-Backhaus-Menü sowie die nächsten Termine finden Sie unter „Neues Backhaus“.

Unter „Speisen“ finden Sie alle unsere aktuellen Speise- und Weinkarten.

Herzlichst, Ihr Bernhard Gruber

***************************************

Im Gault&Millau 2018 sind wir mit 14 Punkten und einer Haube bewertet und konnten damit sowohl die Haube als auch die Punkte bestätigen.

Im A La Carte 2018 wurden wir mit 63 Punkten (+9) bewertet.

Danke für die Bewertungen, danke an unser Team das täglich sein Bestes gibt – und Danke an alle unsere Gäste und Freunde – Euer Zuspruch und Eure Zufriedenheit ist unser wichtigster Ansporn!

Bernhard & Petra Gruber sowie Franz Schmutzer

***************************************

Der Falstaff – Restaurantguide 2017 hat uns mit 91 Punkten bewertet, das ist ein Punkt mehr als im Vorjahr, Tendenz steigend! Im Ranking der Niederösterreichischen Top-Restaurants belegen wir damit Platz 6! Ein herzliches Dankeschön für diese ausgezeichnete Bewertung, vor allem auch an unser Backhaus-Team: Meine Frau Petra und Gernot in der Küche, Franzi und Peggy im Service – nur gemeinsam können wir so konstant auf diesem Niveau unsere Gäste zufrieden stellen!

Und herzlichen Dank natürlich an alle Gäste, Freunde und Fans und Falstaff-Leser – wir werden auch weiterhin unser Bestes geben!

Ihr / Euer Bernhard Gruber

***************************************

Danke an TREND und Trend-Gourmetexperten – Chefredakteur des Falstaff-Magazins – Herrn Herbert Hacker für den schönen Beitrag in der Ausgabe vom 20.1.2017 (zum Lesen unten anklicken)!

Trend – Gourmet 20.1.2017-

***************************************

Danke an die Redaktion des renommierten Österreichischen Weinmagazins VINARIA und Herrn Werner Ringhofer, die in ihrer Ausgabe 05/2016 mit viel Aufwand bei uns mit sieben speziellen Gängen einen umfassenden Beitrag zum Thema „Tomaten und Weißwein“ recherchiert und publiziert haben (zum Lesen bitte klicken).

VINARIA 05-2016_Vinarium_Tomate

**************************************

Danke an Herrn Karlheinz Roschitz und KRONENZEITUNG für den schönen „Feinspitz“ Beitrag in der Ausgabe vom 13.1.2016 (zum Lesen unten anklicken)!

Kronenzeitung- Feinspitz 13.1.2016

*************************************

Danke an Herrn Patrick Wammerl und KURIER – Niederösterreich für den schönen Beitrag in der Ausgabe vom 12.7.2015 (zum Lesen unten anklicken)!

Kurier – Top-Winzer trifft Top-Küche 12-07-2015

 

2700 Wiener Neustadt | Bahngasse 1 | Tel 02622/81089 | Reservierungen erbeten

Dienstag bis Samstag 11.30 – 14.00 und 17.30 – 22.30 | Sonntag und Montag Ruhetag

restaurant@altes-backhaus.at