Lieber Gast, liebe Freunde
der Ess- und Trinkkultur,

am Mittwoch den 27. September 2017 / 19:00 starten wir im Rahmen unseres „Zyklus „Neues Backhaus“ (5-Gang Menü inkl. gratis Weinbegleitung zum Fixpreis EUR 55,00) wieder eine kulinarische Reise, diesmal mit dem Thema

Mir auch ein Wildschwein! Und Bohnen!“

Schon namhafte Gallier schwärmten bekanntlich von leckerem Wildschwein. Hätten sie geahnt, welche delikaten Köstlichkeiten sich aus frisch erlegten „Föhrenwalder Wildschweinen“ – und Bohnen in verschiedensten Variationen – zubereiten lassen, wäre die Geschichte möglicherweise anders verlaufen…Über den richtigen „Zaubertrank“ zu den Gängen weiß unser Sommelier Franz Bescheid, der die passenden Weine auswählt und präsentiert.

Bitte rasch reservieren!

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Wir erweitern unser Team und suchen ab sofort dynamische, engagierte, kreative und in gehobener Gastronomie erfahrene Mitarbeiter(innen) wie folgt: Chef de Rang (m/w), Sous Chef oder Jungkoch (m/w), Chef de Partie (m/w) bzw. Restaurantfachmann/-frau. Bewerbungsunterlagen mit Foto bitte per e-mail an restaurant@altes-backhaus.at

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Unter „Speisen“ alle unsere aktuellen Speise- und Weinkarten.

Herzlichst, Ihr Bernhard Gruber

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Der kürzlich erschienene Falstaff – Restaurantguide 2017 hat uns mit 91 Punkten bewertet, das ist ein Punkt mehr als im Vorjahr, Tendenz steigend! Im Ranking der Niederösterreichischen Top-Restaurants belegen wir damit Platz 6! Ein herzliches Dankeschön für diese ausgezeichnete Bewertung, vor allem auch an unser Backhaus-Team: Meine Frau Petra und Gernot in der Küche, Franzi und Peggy im Service – nur gemeinsam können wir so konstant auf diesem Niveau unsere Gäste zufrieden stellen!

Und herzlichen Dank natürlich an alle Gäste, Freunde und Fans und Falstaff-Leser – wir werden auch weiterhin unser Bestes geben!

Ihr / Euer Bernhard Gruber

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Danke an TREND und Trend-Gourmetexperten – Chefredakteur des Falstaff-Magazins – Herrn Herbert Hacker für den schönen Beitrag in der Ausgabe vom 20.1.2017 (zum Lesen unten anklicken)!

Trend – Gourmet 20.1.2017-

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Danke an die Redaktion des renommierten Österreichischen Weinmagazins VINARIA und Herrn Werner Ringhofer, die in ihrer Ausgabe 05/2016 mit viel Aufwand bei uns mit sieben speziellen Gängen einen umfassenden Beitrag zum Thema „Tomaten und Weißwein“ recherchiert und publiziert haben (zum Lesen bitte klicken).

VINARIA 05-2016_Vinarium_Tomate

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Danke an Herrn Karlheinz Roschitz und KRONENZEITUNG für den schönen „Feinspitz“ Beitrag in der Ausgabe vom 13.1.2016 (zum Lesen unten anklicken)!

Kronenzeitung- Feinspitz 13.1.2016

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Danke an Herrn Patrick Wammerl und KURIER – Niederösterreich für den schönen Beitrag in der Ausgabe vom 12.7.2015 (zum Lesen unten anklicken)!

Kurier – Top-Winzer trifft Top-Küche 12-07-2015

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Im Gault&Millau 2016 sind wir mit 14 Punkten bewertet und konnten damit unsere Haube nicht nur bestätigen, sondern gegenüber dem Vorjahr um einen weiteren Punkt steigern! Es geht kontinuierlich aufwärts! Danke für die anspornende Bewertung, danke an unser Team das täglich sein Bestes gibt – und Danke an alle unsere Gäste und Freunde – Euer Zuspruch und Eure Zufriedenheit ist unser wichtigster Ansporn! Bernhard und Petra Gruber.

2700 Wiener Neustadt | Bahngasse 1 | Tel 02622/81089 | Reservierungen erbeten

Dienstag bis Samstag 11.30 – 14.00 und 17.30 – 22.30 | Sonntag und Montag Ruhetag

restaurant@altes-backhaus.at