Lieber Gast, liebe Freunde
der Ess- und Trinkkultur,

am Mittwoch den 9. Mai 2018 / 19:00  starten wir im Rahmen unseres Zyklus „Neues Backhaus“ (5-Gang Menü mit gratis Weinbegleitung zum Fixpreis von EUR 55,00) wieder eine neue kulinarische Entdeckungsreise, diesmal mit dem Thema

„My Bock ….auf Spargel!

Maibock und Spargel – „die“ kulinarischen Highlights des Wonnemonats mit und voller Wonne genießen.

Wir bitten um Reservierung!

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Das aktuelle Neue-Backhaus-Menü sowie die nächsten Termine finden Sie unter „Neues Backhaus“.

Unter „Speisen“ finden Sie alle unsere aktuellen Speise- und Weinkarten.

Herzlichst, Ihr Bernhard Gruber

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  • Der neue Falstaff – Restaurantguide 2018 hat uns auch heuer wieder mit einer Spitzenbewertung (91 Punkte) ausgezeichnet! Im Ranking der Niederösterreichischen Top-Restaurants rangieren wir damit auf Platz 8 unter den TOP-Ten (in der Küchenbewer-tung sogar ex aequo auf Platz 4)!
  • Im Gault&Millau 2018 sind wir mit 14 Punkten und einer Haube bewertet und konnten damit sowohl die Haube als auch die Punkte bestätigen.
  • Im A La Carte 2018 wurden wir mit 63 Punkten (+9) bewertet.

Ein herzliches Dankeschön für diese ausgezeichneten Bewertungen, vor allem auch an unser Backhaus-Team: Meine Frau Petra und meinen Sous Chef Andra’s in der Küche, unseren Sommelier und Partner Franz Schmutzer und Kristoffer im Service – nur gemeinsam können wir so konstant auf diesem Niveau unsere Gäste zufrieden stellen! Und herzlichen Dank natürlich an Sie / Euch, alle Gäste, Freunde und Fans, Euer Zuspruch ist unser wichtigster Ansporn – wir werden auch weiterhin unser Bestes geben!

Ihr / Euer Bernhard Gruber

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Danke an TREND und Trend-Gourmetexperten – Chefredakteur des Falstaff-Magazins – Herrn Herbert Hacker für den schönen Beitrag in der Ausgabe vom 20.1.2017 (zum Lesen unten anklicken)!

Trend – Gourmet 20.1.2017-

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Danke an die Redaktion des renommierten Österreichischen Weinmagazins VINARIA und Herrn Werner Ringhofer, die in ihrer Ausgabe 05/2016 mit viel Aufwand bei uns mit sieben speziellen Gängen einen umfassenden Beitrag zum Thema „Tomaten und Weißwein“ recherchiert und publiziert haben (zum Lesen bitte klicken).

VINARIA 05-2016_Vinarium_Tomate

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Danke an Herrn Karlheinz Roschitz und KRONENZEITUNG für den schönen „Feinspitz“ Beitrag in der Ausgabe vom 13.1.2016 (zum Lesen unten anklicken)!

Kronenzeitung- Feinspitz 13.1.2016

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Danke an Herrn Patrick Wammerl und KURIER – Niederösterreich für den schönen Beitrag in der Ausgabe vom 12.7.2015 (zum Lesen unten anklicken)!

Kurier – Top-Winzer trifft Top-Küche 12-07-2015

 

2700 Wiener Neustadt | Bahngasse 1 | Tel 02622/81089 | Reservierungen erbeten

Dienstag bis Samstag 11.30 – 14.00 und 17.30 – 22.30 | Sonntag und Montag Ruhetag

restaurant@altes-backhaus.at